8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ не будет переносить игру Bills-Bengals, которая должна скорректировать плей-офф AFC.

Приостановка

НФЛ не будет переносить отложенную игру в понедельник вечером между «Баффало Биллз» и «Цинциннати Бенгалс», и в четверг лига заявила, что готовится скорректировать формат игры, чтобы устранить конкурентное неравенство, возникающее из-за отмены.

В соответствии с пересмотренной системой матч чемпионата AFC может быть сыгран на нейтральной площадке при определенных условиях. Эти обстоятельства включают в себя участие Биллов или Бенгалов в игре в качестве выездной команды.

Bengals и Baltimore Ravens также могут иметь потенциальное место встречи плей-офф первого раунда, определяемое подбрасыванием монеты, согласно предложенной пересмотренной формуле.

В НФЛ заявили, что поправки были рекомендованы комиссаром Роджером Гуделлом и одобрены в четверг Комиссией по конкуренции для установления правил лиги. В пятницу они будут рассмотрены владельцами команд лиги, которые проведут видеоконференцию для возможного одобрения плана.

«Когда мы изучали футбольное расписание, наши принципы заключались в том, чтобы уменьшить сбои в лиге и снизить конкурентное неравенство», — сказал Гуделл. в текущей ситуации. «Я понимаю, что идеального решения не существует. Тем не менее, предложение, которое мы просим рассмотреть правообладателя, касается наиболее важных потенциальных вопросов справедливости, возникших в результате сложного, но необходимого решения не играть в игру в этих исключительных обстоятельствах».

Обсуждения НФЛ по вопросам расписания начались после того, как игра в понедельник в Цинциннати была остановлена ​​в течение первой четверти. Счета за безопасность Демар Хэмлин получил травму и остановку сердца на поле. Вечером того же дня матч был отложен. Врачи Хэмлина из Медицинского центра Университета Цинциннати заявили в четверг, что он инфицирован. Он добился больших успехов в своем выздоровлении.

READ  Девин Уиллок, член команды UGA, погиб в автокатастрофе.

В четверг лига приняла решение объявить об отмене матча Биллс-Бенгалс.

«Эта неделя была действительно тяжелой», — сказал Гуделл. «Мы по-прежнему сосредоточены на выздоровлении Думмара Хамельна и воодушевлены улучшением его состояния, а также огромной поддержкой и заботой о Думмаре и его семье со всей страны. Мы также невероятно ценим прекрасную работу медицинского персонала и похвалить каждого из них».

Врачи из Медицинского центра Университета Цинциннати сообщили 5 января, что Дамар Хэмлин, охранник Баффало Биллс, не спал и мог двигать руками и ногами. (Видео: Рейтер)

Врачи говорят, что Демар Хэмлин очнулся и заметно поправился.

Каждая из этих двух команд сыграет по 16 игр в регулярном сезоне, что на одну меньше, чем у любой другой команды НФЛ. Посев матчей в квалификационных турнирах AFC будет определяться процентом побед команд.

Исключение дает «Канзас-Сити Чифс» путь к лучшим посевам в плей-офф AFC, опередив «Биллс». «Чифс» могут обеспечить это победой в эту субботу в Лас-Вегасе над «Рейдерами». До перерыва «Биллы» прямо опережали «Чифс» по преимуществу на тай-брейке благодаря победе в личных встречах в том сезоне; Они могли бы занять первое место, победив «Бенгалс» в понедельник и «Патриотов Новой Англии» в воскресенье, чтобы завершить регулярный сезон.

Чтобы решить эту проблему, лига разработала систему, в которой титульная игра AFC будет проводиться на нейтральной площадке, если Bills или Bengals являются выездной командой и потенциально могут принять игру, выиграв игру в понедельник. Так что это относится только к определенным результатам по сложной формуле, которая станет более четкой после результатов этого уик-энда.

Если, например, в эти выходные «Чифс» и «Биллс» выиграют, а затем встретятся в игре чемпионата AFC, игра будет сыграна на нейтральной площадке. При таком сценарии «Биллы» могли бы стать лучшим посевным, если бы обыграли «Бенгалс» в понедельник. Но если «Чифс» выиграют в субботу, а «Биллы» проиграют в воскресенье, игра «Чифс-Биллс» будет сыграна в титульном матче AFC в Канзас-Сити. При таком сценарии «Чифс» были бы лучшим посевом, даже если бы «Биллы» выиграли игру в понедельник.

READ  Джастин Верландер из Хьюстон Астрос, 1-е место в победе над Филадельфией Филлис, неудачная попытка занять 9-е место.

Источник, знакомый с планом, сказал, что НФЛ еще не решила, где будет проходить игра чемпионата AFC на нейтральной площадке.

Возможность подбрасывания монеты для определения команды хозяев в потенциальной игре «Вороны» и «Бенгалс» в первом раунде плей-офф вступит в силу только в том случае, если «Вороны» выиграют воскресную игру между двумя командами в Цинциннати.

После того, как было решено не переносить отложенную игру, НФЛ рассмотрела множество возможностей. Были предположения о перспективах добавления восьмой команды плей-офф на послесезонный стадион AFC. добавление восьмой команды плей-офф в обеих конференциях; или возможность выбора лучшей командой AFC между призом в первом раунде или преимуществом в домашней игре в титульном матче конференции.

Деморис Смит, исполнительный директор Ассоциации игроков НФЛ, заявил ранее в четверг, что лиге пришлось бы торговаться с ассоциацией, чтобы добавить команду или команды плей-офф. Смит сказал, что никогда не получал такого предложения от НФЛ.

Источник, знакомый с обсуждением, сказал, что лига не рассматривала возможность добавления восьмой команды к азиатским квалификациям.

«Все рассматривается», — заявил в среду Трой Винсент, исполнительный вице-президент НФЛ по футбольным операциям.

Поскольку безопасность Билла Дамара Хэмлина остается в больнице после остановки сердца, игроки и медицинские эксперты обсуждают его уход и способы сделать игру более безопасной. (Видео: Рич Мэтьюз/The Washington Post)

Лига могла бы перенести возобновление Bills-Bengals в качестве отдельной игры на дополнительные выходные в дополнение к регулярному сезону, отложив плей-офф и исключив выходные между играми конференции и Суперкубком. Вместо этого он бы сыграл оставшуюся часть отложенной игры выходных, включая матчи NFC, в то время как отборочные матчи AFC были отложены на неделю. Вместо этого НФЛ предпочла не посещать отложенную игру.

READ  Список травм Стилерс растет по мере их подготовки к бенгалам на третьей неделе.

Лиге пришлось столкнуться с изменением своего расписания в последние сезоны, пострадавшие от пандемии. Однако на этот раз отсрочка произошла настолько поздно в регулярном чемпионате, что было мало места для маневра без переноса плей-офф.

Винсент сказал в среду, что решение НФЛ по расписанию может не гарантировать честность соревнований, учитывая обстоятельства.

«Как мы видели, возможно, не хватает справедливости, где она может быть не идеальной, но позволит участникам, имевшим право играть, продолжать играть», — сказал Винсент.