1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ и НБА меняют свои протоколы Covid-19 по мере роста числа случаев заболевания

Национальная футбольная лига и Ассоциация игроков НФЛ в четверг утвердили новые правила, согласно которым 32 команды лиги будут находиться в ограничительных протоколах до понедельника. Это произошло сразу после того, как в начале этой недели число случаев заболевания Covid-19 среди геймеров увеличилось почти вдвое.

Дополнительные испытания потребуются с 26 декабря по 8 января, и маски потребуются для игроков, тренеров и персонала на скамейке запасных, а также в раздевалке, тренажерном зале, тренировочном зале и во время путешествий с командами, согласно памятке. .

Войнаровски, цитируя меморандум, также заявил, что если игрок получил бустерный выстрел более двух недель назад, «он не будет проходить тест в праздничный или игровой день».

CNN обратился за комментариями к НБА и Ассоциации игроков.

Рост числа заболевших уже вызвал головную боль у команд в различных профессиональных видах спорта.

Хотя НФЛ не откладывала и не отменяла какие-либо игры, несколько команд потеряли ключевых игроков, которые были помещены в список резервных / Covid-19. Национальная баскетбольная ассоциация пока отложила две игры, в то время как пандемия заставила Национальную хоккейную лигу отложить 10 игр.

В четверг в Монреале прошла игра НХЛ без фанатов.

Canadiens заявили, что официальные лица Квебека сделали запрос, основываясь на «растущем росте случаев COVID-19 в регионе».

В команде заявили, что матчи в январе будут сыграны на поле с 50-процентной загрузкой.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, в США число случаев инфицирования Covid-19 и госпитализаций снова увеличивается, при этом в среднем за семь дней регистрируется 118 717 новых случаев каждый день. Это на 40% больше, чем было месяц назад.

Беспокойство среди игроков

Источник в НФЛ сообщил CNN, что 28 игроков НФЛ дали положительный результат на новый коронавирус во вторник, а в понедельник у игроков было 37 положительных тестов.

READ  Финляндия обыграла Китайскую Республику и завоевала первую золотую медаль в мужском хоккее

Общее двухдневное тестирование более чем вдвое превышает 29 положительных тестов игроков в период с 14 по 27 ноября, последние опубликованные данные тестирования НФЛ.

CNN обратился к лиге, чтобы получить обновленное количество положительных случаев.

В соответствии с новым протоколом НФЛ, команды должны будут повторно ввести ограничения, такие как обязательное ношение масок на территории командных объектов, социальное дистанцирование, услуги быстрого питания в кафетериях команд, ограничения на количество людей, допущенных в тренажерные залы, и ограничения на мероприятия за пределами объекта, включая обеды на вынос в дороге и все виртуальные встречи.

И по крайней мере один игрок совсем недоволен. Защитник Кливленда Бейкер Мэйфилд, один из дюжины Браунов в реестре Reserve / Covid-19, выступает перед запланированной игрой его команды в субботу против Las Vegas Raiders.

«Принимайте проклятое решение о протоколах», — Мэйфилд. Размещено в твите, направленный в НФЛ.

В другом твите Мэйфилд написал: «Настоящая озабоченность по поводу безопасности игроков означает задержки в игре, поскольку эта скорость сохраняется».

Сотрудник Mayfield, Джарвис Лэндри, в Сделать ретвит сообщения Кто спрашивал, нужно ли отложить матч, писал: «Не должно быть даже вопроса !! Да».

«Браунс» планируют сыграть в «Лас-Вегасе Рейдерс» в Кливленде в субботу.

CNN попросил Браунса обновить количество игроков в списке Reserve / Covid-19. По состоянию на среду, было 14 игроков, но было неясно, были ли известны все результаты тестов в то время.

Кроме того, в составе футбольной команды «Вашингтон» 21 игрок, а в «Лос-Анджелес Рэмс» — 25 игроков. В составе НФЛ 53 игрока.

НФЛ описывает Резервный список / Список Covid-19 как предназначенный для игроков, у которых был положительный результат теста на Covid-19 или которые были помещены в карантин после тесного контакта с инфицированным человеком или людьми.

Бейкер Мэйфилд из Кливленда Браунса был включен в список протоколов NFL Covid-19 на этой неделе.

Главный врач НФЛ говорит, что две трети игроков с положительным результатом теста не имеют симптомов.

Комиссар Роджер Гуделл сказал репортерам на встрече НФЛ в Ирвинге, штат Техас, что у НФЛ пока нет планов откладывать игру Браунс-Рейдерс.

Тренер Кливленд Браунс Кевин Стефански дал положительный результат на Covid-19

«Мы уверены в том, что мы сможем вносить постоянные изменения и корректировки в наши протоколы», — сказал Гуделл в среду.

READ  Golden Nuggets: стало известно больше подробностей о желании Тома Брэди присоединиться к 49ers

Лига и союз игроков также внесли изменения, чтобы позволить игрокам, у которых не полностью проявились симптомы вакцинации, «протестировать» карантин и быстрее вернуться к тренировкам и матчам.

НФЛ предложила три варианта тестирования для возвращения полностью вакцинированного человека при условии, что у него не было симптомов в течение как минимум 24 часов. Согласно обновленным протоколам, человек может вернуться из карантина через день после первоначального положительного результата теста.

До обновления полностью вакцинированные люди должны были повторно пройти два отрицательных теста с интервалом в 24 часа, чтобы их можно было активировать из списка Reserve / Covid-19.

Полностью вакцинированные люди будут продолжать тестировать невакцинированных еженедельно и ежедневно.

Официальные лица НФЛ заявили, что ее протоколы претерпели изменения и что новые протоколы отражают увеличение числа случаев заболевания в лиге и появление нового варианта Omicron.

В среду доктор Аллен Сэйлс, главный врач НФЛ, сказал, что у некоторых игроков НФЛ с положительным результатом на коронавирус был суррогат. Он также сказал, что две трети игроков с положительным результатом теста не проявляли симптомов, а у некоторых были легкие симптомы, «которые могут не побудить их пройти тест при нормальных обстоятельствах».

2 декабря лига сообщила, что 94,4% ее игроков были полностью вакцинированы, как и «почти 100%» других сотрудников НФЛ. НФЛ, как и другие спортивные лиги, не требует от игроков вакцинации.

«Я думаю, что все полностью сосредоточены на том, как мы обезопасим себя и как сделать это наилучшим образом», — сказал Гуделл. «Доктор Сейлз был последовательным, как и медицинские эксперты NFLPA и наши независимые эксперты, лучший способ сделать это — вакцины и бустеры. Это не полностью проверенный механизм, но, безусловно, лучший способ сделать это. . »

READ  Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта

Ранее на этой неделе НФЛ заявила, что тренеры и персонал, контактирующий с игроками, должны получить бустерную дозу до 27 декабря.

Джейкоб Лиф из CNN внес свой вклад в этот отчет.