26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ изменит правило овертайма после окончания сезона после проигрыша счетов

ПАЛМ-БИЧ, Флорида. Во вторник 32 команды НФЛ приняли изменение правил, чтобы гарантировать, что обе команды будут владеть мячом хотя бы один раз в овертайме после игр после окончания сезона. Это действие происходит спустя месяцы Канзас-Сити выиграл плей-офф дивизионного раунда у «Баффало Биллз».у которого не было возможности забить в овертайме.

Изменение правил лиги в отношении сверхурочной работы было первым с 2010 года, когда клубы проголосовали за то, чтобы позволить командам, которые забили в низшей лиге, взяв дополнительное время в первом матче, победить. (До этого в овертайме побеждала команда, которая каким-либо образом забила первой.) Правило, которое по своей сути давало преимущество команде, выигравшей дополнительную монету, было распространено на регулярный сезон в 2012 году.

С 2010 года в постсезонье было проведено еще 12 игр, и команда, выигравшая вбрасывания до овертайма, выиграла 10 из этих 12 игр.

Игра между «Канзас-Сити» и «Баффало» в январе была, пожалуй, самой драматичной из всех. Сильные атаки обеих команд привели к четырем тачдаунам за последние две минуты основного времени, и «Канзас-Сити» выиграл со счетом 42–36, совершив тачдаун при первом владении мячом в овертайме.

После этого комментаторы, болельщики и футбольные руководители сетовали на то, что зрители не могли видеть, как Биллс и квотербек Джош Аллен также пытаются забить в овертайме, что побудило лигу принять новое правило.

Сказал тренер Bills Шон Макдермотт, который назвал изменение правил «горько-сладким». «Это правильно для игры».

Обе команды теперь обеспечат хотя бы одно владение мячом, независимо от часа. Если обе команды забивают тачдауны в начальных заездах, побеждает команда, которая забьет следующей.

Первоначальное предложение об изменении правила, сделанное персоналом «Индианаполис Кольтс» и «Филадельфия Иглз», должно было охватывать как регулярный сезон 2022 года, так и послесезонный период. Макдермотт сказал, что это изменение получило сильную поддержку сразу после окончания сезона, объяснив: «Вот с чего мы собираемся начать».

READ  Бейкер Мэйфилд перенес операцию на травмированном плече: `` меня так избили ''

Однако изменение правил расширит количество игр. Некоторые тренеры, в том числе Джон Харбо из «Балтимор Рэйвенс», назвали это проблемой безопасности игроков и причиной ограничить это постсезонным периодом, когда на карту поставлены командные сезоны.

Канзас-Сити предложил изменения в сверхурочное время после сезона 2018 года, которые позволили бы обеим командам владеть мячом, проиграв матч чемпионата AFC «Патриотам Новой Англии», которые забили в первом приземлении.

Макдермотт сказал, что плей-офф Bills против Канзас-Сити неоднократно упоминался на встрече, поскольку команды обсуждали изменение правил.

«Возможно, это лучшие 20-30 минут футбола, которые я когда-либо видел», — сказал Рич Маккей, глава «Атланта Фэлконс» и председатель комитета по соревнованиям НФЛ. «И я думаю, что в конечном итоге это определенно привело к идее: Эй, это работает для всех?»