8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ говорит, что до 2025 года в Германии будет «как минимум» четыре игры.

МЮНХЕН. НФЛ планирует проводить больше регулярных игр сезона в Германии, возможно, раньше, чем ожидалось.

Комиссар Роджер Гуделл заявил в субботу на фан-форуме в Мюнхене, что до 2025 года НФЛ проведет «по крайней мере» четыре игры в Германии.

Текущее соглашение включает в себя первую воскресную игру в Германии, а также ежегодный матч в течение следующих трех сезонов, причем дважды в Мюнхене и во Франкфурте.

«В соответствии с нашими обязательствами мы будем играть по крайней мере следующие четыре года и по крайней мере в четырех играх», — сказал Гуделл перед воскресной игрой между «Тампа-Бэй Букканирс» и «Сиэтл Сихокс» на «Альянц Арене». «Я не удивлюсь, если в ближайшее время он расширится».

Комиссар не ответил на вопросы СМИ, но его комментарии могут свидетельствовать о том, что и New England Patriots, и Kansas City Chiefs настаивают на игре в следующем году.

Есть вопросы по поводу доступности стадиона «Ацтека» в Мехико в 2023 году. «Ацтека», которая 21 ноября примет «Сан-Франциско Форти Найнерс» и «Аризона Кардиналс», может быть на реконструкции в следующем году в рамках подготовки к чемпионату мира 2026 года.

Германия стала крупнейшим рынком НФЛ в Европе, Мюнхен всю неделю кипел от воскресной игры, а его титул – семикратный чемпион Суперкубка. Том Брэди.

Помимо Мюнхена и Франкфурта, Дюссельдорф попал в шорт-лист восьми немецких городов, которые изначально претендовали на проведение Игр.

READ  Последняя травма спины Майка Траута