26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НФЛ выбрала Детройт для проведения Project 2024

Мотаун станет ареной драфта НФЛ 2024 года.

НФЛ объявила в понедельник на своем ежегодном собрании лиги в Палм-Бич, штат Флорида, что драфт будет проходить в центре Детройта, в районе Кампус Марсиус Парк и Харт Плаза.

«Драфт стал знаковым событием по всей стране, и мы рады работать с «Львами» и их партнерами, чтобы провести драфт НФЛ 2024 года в Мотор-сити», — говорится в заявлении комиссара НФЛ Роджера Гуделла. «С помощью Visit Detroit, Детройтской спортивной комиссии и City of Detroit the Lions все посетители получат потрясающий трехдневный опыт».

Пробный проект будет включать в себя три дня общения с фанатами.

Там будет интерактивный футбольный тематический парк, где болельщики смогут насладиться играми, выставками, музыкальными представлениями и авторскими сессиями, а также сфотографироваться с трофеем Винса Ломбарди.

Это будет первый раз, когда Детройт принимает драфт.

«Сегодня исторический день для Детройта, когда было объявлено о прибытии драфта НФЛ 2024 года в Мотор-сити», — говорится в заявлении президента и главного исполнительного директора Детройта Клода Молинари. «Visit Detroit надеется на сотрудничество с нашими партнерами в гостиничном сообществе, чтобы приветствовать восторженных футбольных болельщиков со всей страны, которые сделают наш город паломнической станцией из свиной шкуры. Проведение драфта — еще одна захватывающая победа Детройта, которая окажет сильное экономическое влияние. и подчеркнуть жизнеспособность нашего региона».

В этом году драфт пройдет в Лас-Вегасе, а в 2023 году — в Канзас-Сити.

READ  Волки 117, Пеликаны 114: Полеты вокруг цели Подробнее