23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ноты янки: Коул, Монтгомери, Санчес, Риццо, Герман

После вспышки COVID-19 у Янки, некоторые пострадавшие игроки готовятся вернуться на поле. босс Аарон Бон Для репортеров (в том числе Кристи Акерт в New York Daily News) кто – который Геррит Коул И Джордан Монтгомери Он будет активирован из списка травм, связанных с COVID, чтобы начать следующие две игры Янки. Коул встретится с «Ангелами» в понедельник, а Монтгомери встретится с «Ред Сокс» во вторник в тайме с двойным заголовком.

Кроме того, ловушка Гэри Санчес Сегодня он начал свою работу по реабилитации Double-A, и он, вероятно, будет активирован для одной из тех игр против Red Sox. “Посмотрим, не хотим ли мы провести с ними еще одну реабилитационную игру, может быть, во вторник, но идея в том, что он играет [today] Тогда пойдем с нами завтра и потренируемся, проведем с нами целый день, а потом мы как бы сделаем следующий шаг.– сказал Бун.

В настоящее время в списке COVID шесть игроков, что только добавляет проблем к списку травмированных янки. Несмотря на все эти отсутствия, Янки были одной из самых горячих команд в бейсболе, с рекордом 19-9 после перерыва на Матч всех звезд.

Энтони Риццо Он был большой частью этой горячей полосы, набрав 0,281 / 0,400 / 0,563 за свои первые 40 появлений в полосатой серии с тех пор, как Кабс захватили их в крайний срок обмена. Риццо также дал положительный результат на COVID, и через более чем неделю он начнет предпринимать шаги к возвращению в поле, пройдя сердечный тест в понедельник.

Немецкий Доминго Маргинальный из-за воспаления правого плеча с 1 августа, правша вчера бросил тренировку, чтобы продолжить процесс восстановления. Бун сказал, что немец забросил все фастболы вчера и добавит больше полей в своем следующем центре игры, что может произойти уже в понедельник.

READ  Braves vs. Giants - Обзор игры - 17 сентября 2021 г.