7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Номинации на премию SAG Award 2022: полный список, оскорбления и сюрпризы

Уилл Смит, «Король Ричард»

Дензел Вашингтон, «Трагедия Макбета»

КамбербэтчИ ГарфилдОжидается, что Смит и Вашингтон повторятся на «Оскаре», устроив настоящую битву гигантов за победу. Но это шокирует видеть здесь Хавьера Бардема за его энергичную игру Дези Арназ в «Быть ​​Рикардо»: избиратели SAG четко отреагировали на эту закулисную историю о телевизионных актерах, работающих над культовым шоу.

Бардем выиграл несколько очень сильных соревнований в этой категории, в том числе Питер Динклэйдж За «Сирано» и Леонардо ДиКаприо за «Не смотри вверх». Поскольку фильм ДиКаприо продолжает набирать обороты — Netflix заявляет, что это второй по популярности фильм, когда-либо просматриваемый на потоковом устройстве, — пятый слот в этой гонке за «Оскаром» остается доступным.

Джессика Честейн, «Глаза Тэмми Фэй»

Оливия Колман, «Потерянная дочь»

Леди Гага, «Дом Гуччи»

Дженнифер Хадсон, «Респект»

Николь Кидман, «Быть ​​Рикардо»

Обладателям приза меньше повезло с убедительным перевоплощением в реального человека, и эта категория представляет его в пиках: Честейн, Гага, Хадсон И Кидман Все они играли реальных персонажей, и работа, которую они проделали в этих ролях, очевидна. Вы думаете тогда, что Знаменитая роль Кристен Стюарт Принимая во внимание, что принцесса Диана в «Спенсере» была бы близко к переулку SAG, но избиратели неожиданно оказались против ее коронации.

Если Стюарт не будет номинирована SAG, ее шансы на Оскар выглядят довольно шаткими. Тогда мне интересно, не назревает ли битва за «Оскар» между двумя женщинами, ищущими вторую премию «Оскар»: Кидман, которая превращается в Люсиль Болл в «Быть ​​Рикардо», и Коулман, колючая и сочувствующая, как обеспокоенная мать в «Пропавшей девушке». «

READ  Айрленд Болдуин говорит, что было тяжело разговаривать с Алеком Болдуином

«Белфаст»

«кода»

«не искать»

«Дом Гуччи»

«Король Ричард»

Хотя это высшая категория в SAG, она не имеет большого отношения к гонке за лучший фильм: прошлогодний обладатель «Оскара» «Земля кочевников» не был номинирован на премию SAG Outstanding Award, потому что синдикат предпочел бы удостоить большую награду. команда, чем фильм, в котором доминирует одно шоу или всего два шоу.