24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Номинанты на премию Tony Awards 2022: прямые трансляции и последние новости

кредит…Джон Таггарт для The New York Times

Мужчина вытащил удостоверение личности с фотографией, когда шел к Театру Джеральда Шонефельда на Бродвее. к Смотрите «Come From Away», но никто не проверял. Семьям, собравшимся посмотреть «Короля Льва», было приказано взять свои билеты и маски, но не было упоминания о билетах на вакцину. и Коронавирус заболевание Офицеры службы безопасности в неоново-желтых куртках, патрулировавшие Шестую, исчезли.

Большинство бродвейских театров перестали проверять статус вакцинации своих посетителей на прошлой неделе впервые с тех пор, как они начали открываться прошлым летом, ослабив протоколы безопасности на той же неделе. Заболеваемость коронавирусом растет Разработано в Нью-Йорке более высокий уровень риска.

Индустрия надеется, что отмена проверок на прививки, которые также были прекращены в нью-йоркских ресторанах, кинотеатрах и других местах, сделает театр более привлекательным, а сохраняющийся мандат на ношение масок поможет обеспечить безопасность населения по мере роста числа случаев, но госпитализации и смертность остается низкой.

В то время как некоторые спонсоры приветствовали это изменение, другие заявили, что им неловко ходить в переполненные театры, не убедившись, что их соседи по креслу были вакцинированы, и многие некоммерческие бродвейские театры по-прежнему требуют подтверждения вакцинации.

44-летняя Лорен Бройлс, исполнительный помощник из Херши, штат Пенсильвания, которая прошлой зимой несколько раз посещала Нью-Йорк, чтобы посмотреть спектакли, сказала, что перестала планировать летнюю поездку в театр после того, как прочитала, что Бродвей отказался от мандата на вакцинацию. «Я жду, чтобы услышать, что будет дальше».

Но 48-летний Майкл Андерсон из Хадсона, штат Нью-Йорк, который за несколько дней до этого стоял в очереди, чтобы увидеть «вешалки», сказал, что, по его мнению, хотя проверки вакцины имели смысл раньше, он чувствовал, что в них больше нет необходимости. «В этот момент я был вакцинирован и ревакцинирован», — сказал он.