16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новый Samsung The Frame TV, вдохновленный искусством, дешевле, чем когда-либо

Слишком жарко, чтобы выходить на улицу (по крайней мере, здесь, в Калифорнии), поэтому, если, как и я, вы проводите много времени с телевизором, чувствуя себя виноватым из-за отсутствия культуры в своей жизни, вы можете оценить The Today Show. . Новейший телевизор Samsung The Frame TV — это единственный в своем роде 4K-телевизор, который, в некотором роде, приносит домой что-то вроде музея, которым вы можете наслаждаться в перерывах между погружением в свои любимые шоу. Это потому, что, когда вы его не используете, великолепный экран отображает произведение искусства благодаря новому антибликовому матовому покрытию с низким коэффициентом отражения. Удивительно похоже на настоящее полотно, которое вы видите в музеях.. Однако при включении он переключается на QLED-телевизор с высокой частотой обновления 120 Гц и поддержкой многих потоковых приложений.

Просто обратите внимание, что в отличие от большинства других телевизоров в этом ценовом диапазоне, последняя версия Frame не предлагает поддержку Dolby Vision и не имеет полноценной системы локального затемнения. Если вас это не беспокоит, сегодня Woot продает телевизор в различных конфигурациях по совершенно новой цене. Теперь вы можете Купите 43-дюймовую модель в Woot за 739,99 долларов вместо 997,99 долларов в Woot.или 55-дюймовая модель за 1144,99 долларов вместо 1499,99 долларов..


Samsung The Frame (2022) ТВ

Последняя модель эстетически приятного телевизора Samsung сохраняет тот же яркий QLED-экран, что и его предшественник, но использует новое антибликовое покрытие с низким коэффициентом отражения под названием Matte Display, которое обеспечивает изображение с качеством, близким к холсту.

The Frame от Samsung 2021 года (слева) по сравнению с матовым экраном 2022 года (справа), который имеет новую матовую антибликовую окраску с низким коэффициентом отражения.
Фотография Криса Уэлча/The Verge

Если вы планируете путешествовать во время летних каникул, вы, скорее всего, окажетесь в переполненном аэропорту и самолете, поэтому было бы неплохо заранее приобрести наушники с шумоподавлением. К счастью, Лучшая покупка Soundcore Liberty Air 2 Pro от Anker в синем цвете всего за 49,99 долларов (скидка 80 долларов) на их веб-сайте.так и через Витрина магазина на eBay. Амазон тоже Наушники других цветов продаются примерно за 79 долларов. Если вы не поклонник синего цвета.

Текущая сделка Best Buy — это новый рекордно низкий уровень недорогих шишек, которые предлагают хорошее соотношение цены и качества. Он не только обеспечивает высокое качество голоса и голосовых вызовов, но вы также можете настроить баланс шумоподавления и настройки эквалайзера. Кроме того, он поставляется с различными ушными вкладышами для более удобной посадки, чехлом для беспроводной зарядки и рейтингом IPX4 для защиты от воды и пота. Прочтите наш обзор.


Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro

Наушники Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro предлагают достойное активное шумоподавление по конкурентоспособной цене, а также функции приложений, которые позволяют настроить ANC и обеспечить идеальную посадку в ушах.

Если вы пропустили отличные предложения по камерам видеонаблюдения, которые мы видели во время Amazon Prime Day, у вас есть второй шанс получить огромную скидку на бюджетный Blink Mini. Прямо сейчас вы можете купить пару проводных Blink Mini на Amazon по адресу лучшая покупка Всего за 29,99 долларов (скидка 35 долларов), что соответствует лучшей цене, которую мы видели за пару.

В Blink Indoor Minis не так много наворотов, но камеры видеонаблюдения по-прежнему позволяют вести двустороннюю аудиосвязь и записывать видео в формате 1080p. Он также поддерживает ночное видение, обеспечивает хорошее качество видео и звука и легко крепится на стене. Однако, как упоминалось в Наш обзорЕсли вы новый клиент Blink, вам придется доплачивать за такие вещи, как облачное хранилище, поэтому просто убедитесь, что вы включили это в общую стоимость.

Если вам нужны наушники с шумоподавлением вместо пары наушников и вы не против потратить немного денег, вы можете купить QuietComfort 45 от Bose прямо сейчас. За 279 долларов вместо 329 долларов на Amazon. И Волмарт. Это была не цена в 229 долларов, которую мы видели во время Prime Day, но это все же вторая лучшая цена, которую мы видели за отличную пару легких наушников, которые по-прежнему являются одними из самых удобных, которые мы когда-либо тестировали. Хотя их нельзя использовать во время зарядки, и они не дают такого же басового отклика, как наш лучший выбор для лучших наушников с шумоподавлением. Новые Sony 1000XM5s — Все еще Одни из лучших на рынке И он может похвастаться многими другими деталями, в том числе Настроить эквалайзер. Прочтите наш обзор.


Бозе Тихий Комфорт 45

Наушники Bose QuietComfort 45 обновляют ультраэргономичный дизайн компании с USB-C, улучшенным шумоподавлением и более длительным временем автономной работы.

Несколько сделок, прежде чем вы уйдете…

READ  Новое приложение Microsoft для Windows «One Outlook» начало просачиваться