7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новый тренер Сонни Дайкс говорит, что TCU Horned Frogs могут сыграть 3 QB в первом матче

Форт-Уэрт, Техас — Макс Дагган Он начал 29 игр в качестве квотербека TCU, и Чендлер Моррис Он набрал 531 ярд в своей единственной игре прошлой осенью. Тренер New Horned Frogs Сонни Дайкс не сказал, кто из них сделает первый бросок в открытии сезона в пятницу вечером в Колорадо.

В исходной таблице глубины TCU Дагган или Моррис указаны как квотербек №1.

«Я думаю, что мы находимся в хорошем месте», сказал Дайкс в понедельник. «У Макса Даггана, очевидно, интересное резюме. За последние три года он сыграл много пиков здесь, в TCU, и играл очень хорошо… Чендлер такой же. В прошлом году он играл очень хорошо. Исключительно, так что у них обоих есть опыт, и они оба сделали это».

Дайкс ожидает, что Дагган и Моррис также сыграют в первом матче. Сэм Джексонновый ученик, получивший заявление о поступлении на красное образование, прошедший за него 77 ярдов Тай Барбер В его единственной попытке пройти в прошлом сезоне. Тренер сказал, что не думал, кого начинать.

«Это веселая группа, — сказал Дайкс. — Мне очень нравятся парни». «Сэм определенно привносит в комнату новый элемент… Я ожидаю, что все трое будут играть, и я ожидаю, что все трое будут играть хорошо».

Дагган, игрок года в Айове Gatorade и четырехзвездочный новичок до того, как попасть в TCU, прошел 5920 ярдов, 41 тачдаун и 20 перехватов в 32 играх в целом за Horned Frogs. Большой также промчался на 1433 ярда и еще на 19 градусов.

После игры со сломанной костью стопы в нескольких играх в прошлом сезоне, Моррис начал свою первую игру в победе со счетом 30-28 над чемпионом Большой 12 Бэйлором в своей первой игре TCU после того, как Гэри Паттерсон и школа взаимно согласились разойтись. Моррис бросил на 461 ярд, пробежал 70 ярдов и даже сумел поймать передачу. Его 531 ярд был вторым в школьной истории, но в следующей игре он получил травму.

READ  2022 поле из 64 проекций: 28 мая • D1Baseball

Моррис, бывший трансфер из Оклахомы, по-прежнему числится новичком после выполнения 50 из 76 передач на 717 ярдов и трех тачдаунов в четырех играх прошлого сезона. Он участвовал в гонках TD с Sooners в их победе над штатом Айова в Большой 12 в 2020 году.

Большой наступательный человек Стив Авилакапитан команды, сказал, что лягушки уверены в любом игроке, который играет в центре.

«Единственное, что мы действительно знаем, это то, что голос изменился», — сказал Авила.

«Все они справляются с преступностью по-своему», — сказал Барбер. «Все они приносят разные вещи, и я чувствую, что все они положительные».