5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новый тренер «Колорадо» Дейон Сандерс сказал нынешним игрокам «Баффалоз» зайти на трансферный портал.

Дейон Сандерс прибыл в Боулдер в воскресенье. Он был официально объявлен следующим главным тренером штата Колорадо..

Он пришел с очень четким посланием и для нынешних игроков «Баффало».

Полузащитник Сандерс — его сын Шедеур — уже выбран, и им нужно добраться до трансферного портала.

«Больше не будет хаоса, который эти замечательные фанаты, студенты и некоторые из ваших родителей терпели в течение, вероятно, двух десятилетий. Я приду, и когда я доберусь сюда, все изменится», — сказал Сандерс. Комната, полная игроков из Колорадо. «Итак, я хочу, чтобы вы все были готовы к игре. Идите вперед, прыгайте в ворота и делайте все, что вы собираетесь получить, потому что, если вы прыгнете больше, вы освободите больше места».

Слышать, как тренер откровенно говорит в зале, полном игроков, что им лучше уйти, случается нечасто. Хотя трудно представить, чтобы вся вернувшаяся команда решила переехать в другое место, воскресная речь Сандерса, безусловно, довела до предела по крайней мере нескольких игроков, которые были на грани.

Он также полностью подтвердил, что Шедеур, его сын и нынешний квотербек в «Джексон Стэйт», возглавит команду этой осенью.

Сандерс после своего непобежденного сезона завершил три отличных года в Джексон Стэйт. Она решила прыгнуть в Колорадо в субботу вечером.. Он установил рекорд 27-5 и выиграл два чемпионата SWAC в штате Джексон, включая победу со счетом 43-24 в субботнем титульном матче SWAC.

Очевидно, что «Баффало» тоже нужен кто-то вроде Сандерса, чтобы обновить свою программу. Ранее этой осенью «Колорадо» уволил главного тренера Карла Даррелла после старта со счетом 0:5 в третьем сезоне. Команда закончила со счетом 1-11. У Колорадо есть только один победный сезон с момента перехода на конференцию Pac-12 в 2011 году.

«Было несколько высококвалифицированных и впечатляющих кандидатов, заинтересованных в том, чтобы стать следующим главным футбольным тренером Колорадо, но ни у одного из них нет родословной, знаний и способности общаться со студентами-спортсменами, такими как Дейон Сандерс», — сказал спортивный директор Колорадо Рик Джордж. Он сказал. «Тренер Прайм не только зарядит энергией наших фанатов, но я уверен, что он вернет нашей программе национальную известность, возглавив команду высокого качества и с сильным характером».

READ  ``Заслужил первое, не буду врать''

В плане Джорджа изменить свою футбольную программу вокруг тренера Прайма есть одна небольшая загвоздка.

Денег у него еще не было.

Дейон Сандерс не стал сдерживаться, когда в воскресенье обратился к своей новой команде в Боулдере. (Хелен Х. Ричардсон // The Denver Post / Getty Images)