27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новый скин Pokemon Unite Holowear от Alolan Ninetails стоит 40 долларов

Pokemon Unite запустила новый «святой стиль» Holowear для Alolan Ninetails Вчера, и это самая дорогая из выпущенных версий. Внутриигровой магазин Zirco Trading предлагает новый косметический предмет по цене 2499 Aeos Gems, что составляет примерно 40 долларов.

официальный Аккаунт Pokemon Unite в Твиттере Опубликованный вчера в честь запуска скина, он побудил фанатов отказаться от критики цен Holowear и призывов снизить его стоимость.

Команда Pokemon Unite еще не ответила публично на какие-либо комментарии.

Holowear – это внутриигровая косметика, которая придает покемонам другой вид; Они не влияют на то, как вы играете. Некоторые карты можно получить в обмен на билеты Holowear, которые игроки могут заработать с помощью основанной на удаче мини-гачи в Pokemon Unite. Однако Holowear “Sacred Style” не является одним из таких предметов.

Большую часть Holowear Pokemon Unite, включая новый внешний вид Alolan Ninetails, можно приобрести только через Aeos Gems, и единственный способ получить их – купить их за реальные деньги. Более того, игроки могут покупать только разные уровни драгоценных камней, а не точное количество, которое им нужно.

Скриншот с Gamepur

За исключением дополнительных драгоценных камней, которые можно получить в рамках предложения о первоначальной покупке Pokemon Unite, самый экономичный способ найти достаточно драгоценных камней для вашего нового стильного скина Ninetails – это заплатить 39,99 долларов США за 2740 драгоценных камней Aeos, даже если вы просто хочу потратить 2499 из них.

Это не первый раз, когда Pokemon Unite оказывается в горячей воде из-за микротранзакций. Ранее игру обвиняли в том, что она Плати, чтобы выиграть Когда он был запущен в июле, разработчики заверили фанатов, что над этим будут работать в будущих обновлениях.

READ  Признанная критиками игра для Wii анонсирована для Nintendo Switch