20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новый сериал Джона Стюарта Apple TV +: старик кричит в облаке, но попадает в точку

Увеличить / Джон Стюарт вернулся на телевидение, чтобы поджечь некоторые вещи.

Apple TV + / Busboy

В первом в истории разговоре со студией Apple TV + Джон Стюарт интригующе попрощался – на самом деле, это идет вразрез с точкой зрения Новый хостинг на несколько миллионов долларов. «Может, вы посмотрите отрывки из сборника» 1-го эпизода Проблема с Джоном СтюартомПо его словам, вместо подписки на Apple TV +. Немного извилистый, за которым следует анекдот про взломы эпизодов Тед Лассо.

Если кто-то и мог появиться на новом потоковом сервисе и пошутить над подпиской, то это, вероятно, был бы Стюарт. Обмен видео онлайн – и мы говорим о подпрыгивающем жанре, загруженном фанатами и свободно распространяемом – внес большой вклад Ежедневное шоуМассовый культурный след Стюарт покинул это шоу в 2015 году. И, как вы могли заметить, с тех пор телевизионный ландшафт кардинально изменился. В наши дни каждый крупный игрок бросает что-то в стену потокового видео, чтобы посмотреть, что приставит (или, В случае с Quibi в прошлом году чего вообще не произошло).

Итак, после шести лет работы в отделе «фейковых новостей», какой путь пойдет Стюарт и новое производство Apple? Его вышеупомянутая шутка может предполагать сериал, который предназначен для совместного использования и создания небольших клипов, но эта проблема Это проявляется в другом способе работы: сопереживании, а не голосом, и терпении, а не сокрушении. Возможно, вы можете подобрать несколько зингеров, сделанных специально для быстрых движений по сервису, подобному TikTok, но Стюарт, похоже, больше вкладывается в то, чтобы наслаждаться полными 44 минутами за эпизод. В результате создатель фейковых новостей тратит время на выпуск своей новой серии, вычищая «фальшивку» из своей репутации, и за ней гонятся спекуляции.

READ  Долли Партон и Джеймс Паттерсон работают над романом «Беги, Роза, беги»

Симпатичное подтверждение заряженных разговоров

Джон Стюарт шутит в первой серии о
Увеличить / Джон Стюарт шутит в первой серии о том, что Это потрясающе В данный момент.”

Apple TV + / Busboy

В какой-то момент сегодня, если не сейчас, выйдет пилотная серия сериала, посвященная американским ветеранам. В частности, он напрямую касается растущей проблемы «ям для кремации» и того, как решение США сбрасывать отходы военного времени через места сжигания размером в несколько акров (смесь человеческого мяса, токсичных отходов и другого мусора), по-видимому, вызывает рак у ветеринаров. который гастролировал по Афганистану и Ираку. Второй эпизод сериала, который прибыл через пару недель, но который я тоже смотрел, сфокусирован на общей теме «свободы» и отклоняется в нескольких направлениях, от американских защитников вакцинации до того, как свобода слова находится под угрозой во всем мире. Мир.

Ни один из них не начинается с тематического монолога, полного заголовков, и не включает разговоров с комиками, которые притворяются «большими репортерами». Хотя оба эпизода начинаются с нескольких шуток, часто за счет собственных средств Стюарта, ему не нужно много времени, чтобы освоиться в роли своего осознанного сна: ведущий новостей Дэн Рэзер-Калибр ведет новостное шоу в своем местном баре для дайвинга. Жуткие бомбы и заостренные капли «Ты издеваешься надо мной?» Акцентируют внимание на деталях его репортажей по любой обсуждаемой теме, и он с радостью позволяет гневу закипеть, когда говорит о пострадавших ветеранах – тема, которая была в центре внимания и была в центре внимания. с тех пор в глазах общественности. Свидетельствует на Капитолийском холме о службах первого реагирования на Билль 9/11.

У обоих эпизодов схожая формула: Стюарт в одиночку открывается за своим столом, чтобы рассказать историю, прокомментировать новостные ролики и переключиться между шутками и тирадами. Затем показываются репрезентативные клипы, снятые ранее во время одной или двух фиктивных рекламных пауз. Наконец, Стюарт проводит круглый стол, по крайней мере, с тремя собеседниками, так как он старался разделить разницу между тем, чтобы позволить гостям рассказать о своем опыте и прервать беседу. Последнее, безусловно, лучшая часть ранней беременности сериала, и она разыгрывается так, как и следовало ожидать от того, кто когда-то критиковал ее. стрелять А также Fox News Внеклассное хобби. Любой американец, который когда-либо следил за дискуссиями по кабельным новостям за границей и думал: «О, это не ужасно», оценил бы сладкую интерпретацию Стюартом этих заряженных разговоров.

READ  Серия побед Мэтта Амодио: гонщик пересекает 1 миллион долларов