17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новые умные часы Polar призваны помочь бегунам поддерживать свой темп

Эпидемия вызвала настоящий бум, одно исследование Выяснилось, что почти 28 процентов нынешних бегунов стартовали во время карантина. Чтобы удовлетворить потребности этой новой аудитории, Polar сегодня объявила о выпуске двух новых часов с GPS, призванных помочь бегунам совершенствоваться в спорте. Pacer за 199,90 долларов США предназначен для начинающих, а Pacer Pro за 299,90 долларов США предназначен для бегунов, которые серьезно относятся к своей игре.

Polar сообщает, что обе умные часы будут оснащены более быстрыми процессорами, чем их предшественники, с 5 МБ оперативной памяти. Это обновление, направленное на повышение производительности и улучшение взаимодействия с пользователем. Это очень необходимо в часах Polar, которые иногда отстают во время синхронизации, а иногда испытывают переходы между меню. Обе модели оснащены технологией мониторинга сердечного ритма Polar Precision Prime.

Что касается дизайна и функций, часы во многом совпадают. Pacer и Pacer Pro имеют одинаковый минималистичный дизайн, физические кнопки и цветные пиксельные дисплеи с памятью для лучшей видимости на улице. Срок службы батареи такой же: примерно семь дней без подзарядки и до 35 часов тренировок по GPS с мониторингом сердечного ритма. Наконец, обе модели часов поддерживают push-уведомления, погоду, элементы управления музыкой и стороннюю интеграцию с работающими приложениями.

Полярная гладь. Похоже на Pacer Pro, но это не так.
Фото: Полярный

Основные различия в дизайне между ними связаны с весом, ремешками и цветами. Pacer немного легче — 40 граммов, а Pro — 41 грамм. Обе модели оснащены ремешками шириной 20 мм, но для часов Pacer требуются ремешки с быстросъемными пружинными стержнями. Pro — единственное устройство, имеющее адаптер, позволяющий Который Стандартный ремешок 20 мм. Что касается цветов, Pacer доступен в белом, черном, бирюзовом и фиолетовом цветах. Pro поставляется в сером, белом, синем, темно-бордовом и зеленом цветах.

Несмотря на сходство часов, Polar заявляет, что они предназначены для бегунов с разным уровнем подготовки. Pacer был разработан для новичков. Например, он предлагает новый тест ходьбы, который может оценить аэробную форму после 15-минутной ходьбы по ровной поверхности. Хотя вы также можете пройти тест ходьбы на Pro, компания заявляет, что тест предназначен для начинающих, у которых может не быть возможности пройти более интенсивный тест производительности бега Polar.

Pro Tools предназначены больше для опытных бегунов.
Фото: Полярный

С другой стороны, Pro — это для профессионалов. Помимо пошаговой навигации, он добавляет манометр для измерения «энергетического значения» бегуна в ваттах на запястье. Проще говоря, идея состоит в том, чтобы отслеживать, сколько усилий прикладывает бегун во время бега, чтобы он мог бежать с правильным уровнем интенсивности. Нам нужно посмотреть, как это работает на практике, но это похоже на измеритель выносливости Garmin.

Помимо этого, в обоих часах используются инструменты Polar для бега и восстановления, такие как управляемая тренировка частоты сердечных сокращений, тренировочная нагрузка, отслеживание сна и индекс бега (шкала Polar для измерения прогресса с течением времени).

Polar Pacer Pro доступен сегодня по цене 299,90 долларов США на веб-сайте Polar и в розничных магазинах. Pacer стоимостью 199,90 долларов США доступен для предварительного заказа на веб-сайте Polar и, как ожидается, поступит в продажу в мае.

READ  Обновление Happy Home Paradise от Animal Crossing станет «первым и единственным платным DLC» для игры.