19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новые правила карантина по Covid в Калифорнии строже, чем рекомендации CDC — крайний срок

Центры США по контролю за заболеваниями в понедельник сократили рекомендуемые изоляция и сельскохозяйственный карантин Рекомендации для американцев, которые заключают контракты или подвергаются разоблачению Коронавирус заболевание-19 от 10 до пяти дней. Этот шаг был направлен быстрые деньги От многих экспертов, которые сомневались в обоснованности этого решения.

«Я не думаю, что есть какие-либо существенные изменения в науке, которые оправдали бы смену руководства», — сказал он. Он сказал Лоуренс Джастин, директор Совместного центра ВОЗ по национальному и глобальному законодательству в области здравоохранения. По его мнению, руководство «больше связано с социальной функцией, чем с наукой».

Одна из самых серьезных критических замечаний заключалась в том, что сокращение требований к изоляции и карантину должно быть добавлено к требованиям к отрицательным тестам. сегодня, Калифорния Он сделал это со своими обновленными руководящими принципами.

Рекомендации государственного директора по общественному здравоохранению Томаса Арагона в основном совпадают с новым Центры по контролю и профилактике заболеваний США рекомендации, но содержит «дополнительные рекомендации по тестированию для выхода из изоляции, карантина и улучшенных мер сокрытия».

В рамках Калифорнии говорится, что «местные органы здравоохранения могут быть более строгими» и разрешает жителям, получившим ревакцинацию, «не оставаться дома, но они должны пройти тестирование на пятый день».

В новых рекомендациях Golden State добавлено, что все люди, инфицированные вирусом Covid, могут прекратить изоляцию после пятого дня, если симптомы отсутствуют (или исчезнут) и если тест на антиген, собранный на пятый день или после этого, будет отрицательным. В нем также говорится, что непривитые люди — или люди, которые были вакцинированы, но не прошли повторную вакцинацию, — которые подверглись воздействию Covid, «должны оставаться дома не менее пяти дней, а также пройти тестирование на антиген на пятый день».

READ  Странные следы в Техасе указывают на то, что гигантские зауроподы ходят только на передних лапах

Рама способствует повышению качества маски за счет проницаемости и диффузии. Омикрон. Она говорит: «Все люди должны улучшить подгонку маски и фильтрацию, в идеале за счет использования хирургической маски или респиратора».

Сегодня директор общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес заявил, что округ будет соответствовать требованиям штата.