Популярность традиционных автомобильных предложений в последние годы пошла на убыль, что побудило старых автопроизводителей переосмыслить свои планы относительно того, когда и где впервые запускать новые продукты. Возьмем, к примеру, BMW, которая только что представила M4 CSL на Concorso d’Eleganza Villa d’Este и запустит М3 универсал В следующем месяце на Фестивале скорости в Гудвуде.

Новый Coupe Sport Lightweight появится всего через пару десятилетий, поэтому жесткое представление M4 на берегу озера Комо в Италии свидетельствует о растущей популярности этого события. У нас была возможность снова сфотографировать автомобиль и запечатлеть мельчайшие детали самого трекового BMW с тех пор. М4 ГТС С конца 2015 г.

Как и все официальные изображения, M4 CSL был представлен публике в эксклюзивном цвете Frozen Brooklyn Grey металлик. Вместо этого BMW продает автомобиль по Альпийский черный или белый сапфир Без дополнительных затрат. Независимо от выбора, все запланированные 1000 единиц будут иметь аэродинамический пакет из углеродного волокна и красные акценты.

BMW M4 CSL картинки 12830x553

Он выглядит по-настоящему серьезным, если смотреть спереди, благодаря переработанной решетке радиатора и большой кромке крыла с элеронами, гордо украшенными красным логотипом M4 CSL. В то время как передняя часть автомобиля, вероятно, вызовет некоторые споры, потому что вы знаете, встроенный задний спойлер должен быть оценен всеми теми, кто помнит. М3 Е46 ЦСЛ.

Поскольку мы сзади, мы не могли не заметить, что задние фонари выглядят несколько отчетливо даже в солнечный день. M4 GTS, о котором мы упоминали ранее, имеет OLED-экраны, но BMW решила поступить по-другому и использовала оптические нити, вплетенные в стеклянные крышки и подсвеченные с помощью лазерной технологии. Этот новый метод придает задним фонарям большую глубину и визуальный 3D-эффект, который выглядит еще более эффектно ночью.

READ  На некоторые анимации iPhone 13 Pro влияет проблема, которая будет исправлена

Как обычно, красота в глазах смотрящего, но мы все можем согласиться с тем, что M4 CSL превращается в настоящего зверя, если мы говорим строго о характеристиках, которые обещала BMW.