17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новые повороты в торговом приказе SF 49ers для Дибо Сэмюэля

В коммерческую сагу . добавлены две новые главы. Сан-Франциско Форти Найнерс Звезда Дибо Сэмюэл на выходных.

Лучший нападающий команды Торговый ордер из организации в среду, 20 апреля, вскоре после того, как все сообщения Девятки были удалены с его сайта Страницы в социальных сетях.

Затем в субботу Сэмюэля застали на видео-вечеринке в одном из клубов Лос-Анджелеса. Ближе к ночи прибыла разливочная служба с большой светящейся вывеской с надписью «DEEBO IS STAYS 49ERS». Затем человек, снимающий фильм, переходит к самому Сэмюэлю, который улыбается, а затем жестом говорит «Нет».

Некоторые интерпретировали это видео как верный признак того, что Сэмюэл намерен покинуть Девятку, но его жест можно легко интерпретировать как сигнал о том, что однозначного решения принято не было.

Вторая часть новостей Сэмюэля пришла из его социальных сетей. В уже удаленном посте в Instagram Stories он рассказал об обмене текстовыми сообщениями с охранником «Сихокс» Джамалом Адамсом, который попытался сказать несколько ободряющих слов после того, как Сэмюэл получил гневные ответы на свой запрос на обмен от некоторых фанатов «Найнерс». Затем он прямо оскорбил Сэмюэля Адамса, ответив, что его ситуация отличается от ситуации Сэйфти, который также публично просил о сделке, потому что он фактически «вывел» свою команду в плей-офф. В прошлом сезоне «Сихоукс» не вышли в плей-офф, заняв последнее место в NFC West со счетом 7-10.

READ  Ястреб Тайма дразнит фаната Сихокса во время матча против Рэмс

Возможно, это дает нам больше информации о менталитете Самуэля на данный момент, поскольку показывает, насколько он ценит себя как игрока. Он думает, что сможет вести команду после завершения сезона, но он явно не заинтересован в использовании этих способностей, чтобы передать — его слова, а не мои — «Девятки», а это означает, что СМИ теперь, вероятно, будут использовать слово «рассерженный», чтобы описать его от сейчас дальше. .

Сэмюэл был профессиональным игроком в прошлом сезоне. Он возглавил лигу с 18,2 ярда за улов и 6,2 ярда за перенос, совершив 14 комбинированных тачдаунов. Его 1770 ярдов в спарринге заняли третье место в лиге, и он совершил восемь тачдаунов, что является рекордом НФЛ за один сезон для принимающего.


Если Девятки полны решимости сделать ход в ответ на запрос Сэмюэля об обмене, их время истекает. Драфт НФЛ 2022 года, на котором команда может найти хоть какое-то подобие замены Самуэля или его предполагаемого наследника, начинается в четверг.