26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новые азартные игры: запрос данных ведущих российских исследований «разработан»

Заполнитель при загрузке действий со статьей

В конце октября 2016 года произошло много интересных событий, поэтому многие, возможно, пропустили историю, вышедшую на Хэллоуин: Обвинение Был цифровой обратный канал между кандидатом в президенты от республиканцев Дональдом Трампом и Банком России. Идея состоит в том, что по какой-то неустановленной причине сервер, принадлежащий организации Трампа, взаимодействует с сервером в Alpha Bank. Все, от ударов до улик, было блестящим.

Это также может быть причиной того, что вы не слышали об этом в то время. В течение нескольких часов специалисты по коммуникациям — обычный запрос для поиска веб-адреса веб-домена — при условии, что общение было не чем иным, как автоматической аномалией. Сервер Трампа — это не сервер Трампа, а маркетинговый домен с брендом Трампа, но управляемый третьей стороной. Обоснование состоит в том, что это не суперобманчивая попытка команды Трампа каким-то образом связаться с Россией (с очень глупым использованием домена под брендом Трампа), а вместо этого результат более анодированного типа связи Трампа: реклама. . История вскоре заглохла.

За следующие три года американцы многое узнали о том, какой на самом деле была Россия. Был Попытки повлиять на выборы в США в 2016 году и предупреждение федеральных правоохранительных органов и сотрудников контрразведки о количестве людей на орбите Трампа с очевидными связями с российскими акторами. В конце июля 2016 года центральные банки начали расследование в отношении Джорджа Пападопулоса, советника предвыборной кампании ранее в том же году, который утверждал, что Россия получила несколько электронных писем от соперницы Трампа Хиллари Клинтон — возможное указание на реальный взлом со стороны России. Агенты Национального комитета Демократической партии и сотрудник Клинтона.

Были и другие связи, в том числе руководитель предвыборного штаба Трампа. Расследование расширилось после того, как президент Дональд Трамп уволил главу ФБР, специального советника Роберта С. Передан Мюллеру III. Вы знаете историю. Правые СМИ и республиканские союзники Трампа — ваши основные источники новостей.

READ  В России ежедневно регистрируется 852 случая смерти от COVID-19

Запишите, как читать этот график, в еженедельном информационном бюллетене Philip Pump.

Понедельник, вечер, делегат Джим Джордан (Республика Огайо) твитнул, что Наблюдателю может показаться, что это важное новое событие в истории российского расследования.

«В 2017 году ЦРУ знало, что совместные данные Трампа и России «технически ненадежны» и «сгенерированы пользователями», — написал Джордан. «То есть, он был создан. Но демократы и СМИ сказали вам другое!

Цель ясна. Джордан утверждает, что «созданные» «коллективные данные» означают, что идея партнерства, с которым Трамп или элементы его кампании работали с российскими деятелями, — это просто выдумка, созданная противниками бывшего президента. Как уже давно настаивал Трамп, все это обман.

Это произошло не открыто.

Никнейм твит-сайта Джордана был связан с постом автора в блоге. Технофокс. TechnoFog, в свою очередь, писал о судебном деле, утверждали они, указывая на ложность некоторых данных, задействованных в российском расследовании. Они также выдвинули аналогичные обвинения Фокс Новости Затем поднял дочерний магазин Fox Нью-Йорк Пост.

Иск был подан специальным советником Джоном Даремом против юриста, работавшего в компании, нанятой предвыборным штабом Клинтон. Возможно, вы знаете о процессе в Дареме. Генеральный прокурор Трампа Уильям Б. Смотрите, он постучал, чтобы узнать о происхождении российского расследования. Другими словами, работа Дарема состоит в том, чтобы подвергнуть сомнению предыдущие расследования того, как и где усилия Трампа по избранию Трампа могли быть поддержаны Трампом или его союзниками. Это теоретически объективная видимость, для которой у Бара явно был субъективный умысел: доказать, что российский следственный приказ велик, — это попытка напасть на Трампа и немножко больше. В последние недели мотивация Дарема стала намного яснее. Он открыто считает, что команда Клинтон намеренно обманула правительство, заставив его обвинить Трампа в обвинениях в отношениях с Россией.

READ  Новости из России: Вы пропустили выходные

В прошлом году Дарем возбудил иск против адвоката Майкла Суссмана за то, что он ввел правительство в заблуждение посредством кампании Клинтон, предоставив доказательства связи Трампа с Россией. В рамках судебной баталии по обвинительному заключению команда Дарема и Суссмана обменялась обвинениями, в том числе одним, которое касалось происхождения доказательств. Это означает, что были и другие предыдущие взрывы, которые, как сообщается, вызвали освобождение Трампа, в том числе иск Дарема (включая Трампа), в котором утверждалось, что Белый дом был взломан. Это не так, как стыдливо признал Дарем.

Все это подводит нас к обвинению TechnoFog. В статье выбран отрывок из документа, подготовленного на прошлой неделе, в котором команда Дарема ответила на заявление адвокатов Суссмана. Правительство хочет доказать, что претензии Зюссмана к федеральным агентствам об отношениях Трампа и России были неправильно поняты этими агентствами. Кроме того, компания (предположительно ЦРУ) пришла к выводу, что данные, предоставленные Зусманом для защиты своих утверждений, были «технически ненадежными», не подтверждали технические исследования и «закрывали пробелы». [itself]«И» «Пользователь создан, а машина/инструмент не создана» — однако команда Дарема «не пришла к окончательному выводу в этом отношении».

Как вы уже догадались, один из запросов Сассмана к федеральным следователям касался Альфа-банка. Не только это; Также было заявление о том, что данные показывают использование необычных российских телефонов в непосредственной близости от Трампа и Белого дома. Но, насколько мне известно, об этом не было объявлено публично, и оно не оказало явного влияния на публичные или частные дебаты об отношениях Трампа с Россией.

Утверждение Джордана и Fox News: «Пользователь создан, а машина/инструмент не создана» относится к зарегистрированным компонентам. Вы можете легко ориентироваться по пути, по которому они идут Он был искусственно создан Делать Все обман, Но вы также можете понять, почему этот путь ведет в Лалаленд.

READ  Россия планирует инвестировать в экономику Армении 1 миллиард долларов в будущем - торговля и экономика

Во-первых, непонятно, что имеется в виду. Предположим, это данные Alpha Bank, в которых используются записи доменных имен, чтобы показать, как сервер банка пытается идентифицировать домен под брендом Trump. Что такое «Создано пользователем»? Презентация того, что называется плохим? нояб. Как я и предположил 1 января 2016 года, это должно быть почти правдой. Вы хотите сказать, что этих обысков не было? Или это может быть связано с данными телефона. Проводился ли какой-либо человеческий анализ данных, который привел к потенциальной ошибке? Трудно сказать с такого расстояния, но с подачи Объединение Оба, утверждая, что второе государственное агентство сделало вышеуказанные выводы о «данных «Российского банка-1» и данных «Российского оператора телефонной связи-1», ссылались только на «созданные пользователями» частичные телефонные претензии — следовательно, на менее публичную историю. чем Альфа Банк.

Абсолютно важно то, что есть много вещей, которые неизвестны. Джордан и др. Заявление представляет меньший интерес, чем риторический вывод, который можно сделать из этой непристойной слуховой истории. Это расплывчатое утверждение, сделанное правительственным агентством. Это далеко не какой-либо источник — и даже если данные Альфа-банка специально доказаны как полная фейк (никто еще не заявил об этом), все равно ничего страшного! Первоначально российское расследование не касалось обвинений Альфа-банка.

Но, о чудо, Джордан заявил, что «данные» были «созданы» вопреки тому, что вам рассказали демократы и СМИ, а затем стряхнул с себя пыль. Российское расследование того, что ивермектин означает для заражения вирусом короны: его ценят за то, что он позволяет людям думать больше, чем они на самом деле.