28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новости COVID Omicron NYC: большинство посещений городских больниц приостановлено, CityMD временно закрывает 19 мест в связи с усилением тестирования

НЬЮ-ЙОРК (WABC) — Нью-Йорк и Нью-Йорк принимают меры после того, как штат установил новый рекорд в 28 924 положительных случая — шестой день подряд — более 20 000 случаев.

На фоне резкого роста числа случаев большинство посещений 11 городских больниц было приостановлено по состоянию на среду. Те немногие, кому разрешено посещение, должны иметь доказательства вакцинации или показать отрицательный результат ПЦР в течение 24 часов.

Смотрите: Новости частных очевидцев | Праздничное оповещение: всплеск Omicron

Этот шаг последовал за «недавней вспышкой в ​​одной из наших больниц, которая, как мы полагаем, связана с одним из наших посетителей», — сказал президент и главный исполнительный директор Health + Hospitals доктор Митчелл Кац.

По словам Каца, будут сделаны исключения, но «на короткий период, чтобы убедиться, что мы не вызываем новых болезней, нам нужно ограничить количество посетителей».

Между тем, как только спрос на тестирование COVID растет на фоне резкого увеличения числа случаев, вызванных вариантом омикрона, CityMD объявила о временном закрытии 19 клиник в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Лонг-Айленде.

Компания заявляет, что временные закрытия производятся, чтобы сохранить ее способность нанимать другие объекты, большинство из которых в настоящее время работают на полную мощность, и, надеюсь, избежать закрытия в будущем, поскольку коронавирус продолжает распространяться.

CityMD управляет 150 точками в районе метро. Три из них остановлены в Нью-Джерси, два — на Лонг-Айленде, одно — в округе Вестчестер, а остальные — в окрестностях Нью-Йорка.

Полный список Доступно здесь.

Что касается испытаний, которые предлагает город, мэр Билл де Блазио объявил в среду, что официальные лица добавят семь дополнительных городских испытательных площадок, в результате чего их общее количество достигло 119.

READ  Пионер венчурного капитала Андреессен Горовиц заработал еще 9 миллиардов долларов

Кроме того, по словам мэра, город развертывает пять мобильных устройств для распространения бесплатных быстрых домашних тестов.

Часы работы пунктов тестирования Health + Hospital были увеличены с 7:00 до 19:00.

Сказал президент и главный исполнительный директор Health + Hospitals доктор Митчелл Кац.

Связанные | Симптомы варианта омикрона: что нужно знать, даже если вы были вакцинированы

Еще 13 декабря среднее количество новых случаев COVID-19 в городе составляло чуть менее 3600 в день.

Но после того, как почти 63 500 человек дали положительный результат на вирус всего за пять дней, среднесуточное количество заражений выросло до 10 991 по состоянию на среду — увеличение на 207% за неделю.

Число госпитализированных в Нью-Йорке 4328 пациентов также является самым высоким с апреля, но на 2300 меньше, чем за тот же период прошлого года.

«Мы не паникуем, у нас есть необходимые ресурсы, это не март 2020 года, не раньше декабря 2020 года, мы должны держать это в контексте», — сказала губернатор Кэти Хохол. «Можете ли вы представить себе штат Нью-Йорк, если бы людей не делали вакцинации и ревакцинации. Мы были бы поражены этой альтернативой, очень рискованной».

И, по словам де Блазио, несмотря на «ошеломляющее» количество заболевших, больницы не были переполнены. По состоянию на среду количество госпитализаций составило 2,21 на 100 000 человек.

Город продолжает выдвигать подкрепление как наиболее эффективный ответ на Омикрон.

Во вторник мэр объявил, что сумма в 100 долларов США за вакцинацию в городских учреждениях теперь расширена и распространяется на людей, которые также получают ревакцинацию.

Самые последние данные показывают, что вакцинированные и усиленные люди, вероятно, защищены от наихудших последствий применения Омикрона.

READ  PMI еврозоны август 2021 года: коронавирус и летние путешествия

Возможно, у вас все еще есть необъяснимая инфекция, но она, скорее всего, не позволит вам попасть в больницу.

«Мы сделали эти стимулы в размере 100 долларов, а теперь делаем это снова и говорим:« Получите повышение сейчас, до праздников, теперь, когда повышается омикрон, отбейте его этим повышением », — сказал де Блазио. «И я считаю, что люди действительно реагируют на это. Но вы должны делать это и с мандатами».

Объявление о том, что будет происходить в канун Нового года на Таймс-сквер на следующей неделе, также неизбежно.

Мэр намекнул, что вечеринка будет продолжена, но, возможно, с дополнительными ограничениями, в его последнюю ночь в офисе.

Смотреть | Доктор Цукерман отвечает на вопросы зрителей о COVID, варианте Omicron:

Де Блазио говорит, что на этой неделе он примет решение о Любые возможные изменения на Таймс-сквер Канун Нового года, а пока подготовка к традиционному празднованию идет полным ходом.

Больше покрытия COVID-19


Симптомы варианта омикрона: что нужно знать, даже если вы были вакцинированы
Отслеживание вакцины против COVID-19 в Нью-Йорке
Отслеживание вакцины против COVID-19 в Нью-Джерси
Центры по контролю и профилактике заболеваний по коронавирусу
Отправьте совет или вопрос

Авторские права © 2021 WABC-TV. Все права защищены.