28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новости Рона Диантеса — Последние новости: выявлено финансирование поездок мигрантов

СВЯЗАННОЕ ВИДЕО: в округ Колумбия прибывает больше иммигрантов, поскольку Белый дом критикует губернаторов-республиканцев

Группа из 48 венесуэльских иммигрантов, которых штат Флорида неожиданно привез на прошлой неделе в Мартас-Винъярд, подала в суд на губернатора Рона ДеСантиса за «мошенническую и дискриминационную схему».

Групповой иск исходит от того, что как минимум два правоохранительных органа также расследуют действия Рона ДеСантиса и Грега Эбботта на предмет возможной незаконности.

Новый отчет раскрывает финансирование поездок иммигрантов ДеСантиса. Подрядчик, нанятый губернатором, является давним благотворителем Республиканской партии.

Между тем, самолет, полный просителей убежища, направляющийся из Техаса в Делавэр, как сообщается, еще не материализовался, хотя официальные лица там опасаются, что они последними будут удивлены весьма спорной схемой Флориды по передаче иммигрантов без предупреждения либеральным юрисдикциям.

Губернатор ДеСантис и его помощники защищали отправку иммигрантов в штаты и города, возглавляемые демократами, в знак протеста против того, что они назвали политикой президента «открытых границ».

1663848000

Иммигрант говорит, что ему платили за вербовку иммигрантов для вызывающих споры поездок в Martha’s Vineyard во Флориде.

27-летний венесуэльский иммигрант сказал, что ему заплатили 200 долларов за то, чтобы он заманивал других просителей убежища на самолеты или автобусы, направляющиеся в районы, контролируемые демократами, которые зафрахтовал губернатор Флориды.

И ему было приказано сделать это обещаниями помощи, которые сначала не были выполнены или были реальными, говорит он сейчас.

Если это правда, это доказывает, что официальные лица Флориды использовали методы обмана, чтобы заманивать иммигрантов за тысячи миль через Соединенные Штаты по чисто политическим причинам.

1663840800

ДеСантис возглавляет Трампа во Флориде в фиолетовом и красном на фоне иммиграционных споров

Согласно новому опросу, проведенному Axios, губернатор Флориды Рон ДеСантис сейчас лидирует в виртуальном противостоянии избирателей Флориды с Дональдом Трампом.

Развитие происходит, когда ДеСантис стал героем крайне правых за его усилия по использованию государственного финансирования для перемещения иммигрантов из Техаса в районы, контролируемые демократами, даже несмотря на то, что он признает, что больших групп иммигрантов, въезжающих в его штат, все еще не существует.

Результаты опроса также примечательны, потому что Дональд Трамп выиграл предварительные выборы во Флориде у сенатора Марко Рубио во время предварительных выборов 2016 года в одном из своих недавних шагов, чтобы отсеять своих соперников в президентских выборах Республиканской партии.

1663833600

Дональд Трамп возмущен тем, что трюк с Martha’s Vineyard был его «идеей»

Rolling Stone сообщает, что Дональд Трамп особенно рассержен на своего коллегу-республиканца Рона ДеСантиса из-за решения губернатора разрешить на прошлой неделе рейсы с 50 иммигрантами от южной границы до Мартас-Винъярд.

Журнал сообщил, что два внутренних источника, близких к дважды подвергавшемуся импичменту президенту, слышали, как он высказывался о том, что губернатор-республиканец отвлекает внимание от Трампа, обвиняя его в использовании рейсов иммигрантов для укрепления своего национального авторитета в преддверии возможной заявки Белого дома. .

Подробнее в Независимый:

1663826400

Более 1 миллиона долларов из Флориды финансируется донором Республиканской партии на фоне разногласий по поводу иммигрантов

Подрядчик, принадлежащий донору-республиканцу, получает огромную прибыль благодаря усилиям Рона ДеСантиса по переселению иммигрантов из Техаса в Массачусетс и в другие оплоты демократов.

Новый анализ государственных записей показывает, что более 1 миллиона долларов было выделено для финансирования рейсов авиакомпании, поскольку она предпринимает усилия г-на ДеСантиса, чтобы поставить в неловкое положение Белый дом Байдена.

Читать дальше от Алекс Вудворд в Независимый:

1663819200

Abbott и Diantes обещают больше иммигрантских поездок

Республиканские губернаторы Флориды и Техаса не проявляют никаких признаков облегчения в своей кампании, направленной на то, чтобы поставить администрацию Байдена в неловкое положение, организовав рейсы для иммигрантов в города, контролируемые либералами. План подвергся резкой критике за предполагаемые методы обмана и общую законность операции.

«Также будут автобусы, и, вероятно, будет больше рейсов», — сказал г-н ДеСантис в пятницу. Законодательный орган дал мне 12 миллионов долларов. Мы собираемся потратить каждую копейку, чтобы защитить жителей Флориды».

Г-н Эбботт, чья «Операция одинокой звезды» переместила более 10 000 иммигрантов в либеральные города по всей стране, также пообещал сделать то же самое.

«Техас будет продолжать отправлять иммигрантов в города-убежища, такие как Вашингтон, округ Колумбия, пока президент Байден и царь Харрис не выполнят свою работу по обеспечению безопасности границы», — заявил он на прошлой неделе.

Читать дальше от Джош Маркус:

1663815601

Жесткая тактика Республиканской партии в отношении иммигрантов переориентирует среднесрочные дебаты

Рон ДеСантис и другие республиканцы работают сверхурочно, чтобы переориентировать промежуточные выборы на проблему иммиграции, поскольку их партия сталкивается с неблагоприятной перспективой явки избирателей на фоне беспрецедентного уголовного расследования в отношении Дональда Трампа, а также новой кампании Республиканской партии по ограничению права на аборт по всей стране. .

«Я могу вам сказать, что это будет большая проблема на выборах», — пообещал г-н ДеСантис во вторник. «Это уже оказало большее влияние, чем кто-либо мог себе представить. Но мы продолжим оказывать еще большее влияние».

Подробнее в Независимый:

1663812001

Белый дом готовится к рейсам DeSantis для иммигрантов в Делавэр, поскольку государственные органы готовы реагировать

Белый дом заявляет, что координирует свои действия с государственными органами для подготовки к прибытию групп иммигрантов, организованных губернаторами Флориды и Техаса после того, как эти республиканцы вообще отказались взаимодействовать с местными органами власти или группами помощи.

«Мы тесно сотрудничаем с государственными чиновниками и местными поставщиками услуг, которые готовы принять эти семьи в упорядоченном порядке, пока они обрабатывают свои заявления о предоставлении убежища», — заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Карен-Жан-Пьер.

Узнайте больше об усилиях руководства от Алекс Вудворд:

1663808401

Джаред Кушнер: ДеСантис использует иммигрантов как «политических пешек»

Использование Роном ДеСантисом государственного финансирования для перемещения иммигрантов за тысячи миль из Техаса в Массачусетс кажется преувеличением даже для Джареда Кушнера, главного советника бывшего президента Дональда Трампа (и зятя).

Он пополнил ряды тех, кто назвал действия губернатора бесчеловечными в интервью Fox News.

«Я лично слежу за тем, что происходит, и это очень трудно увидеть на южной границе, и я — мы должны помнить, что это люди, они люди, поэтому видеть, как их каким-то образом используют в качестве политических пешек, очень расстраивает. меня, — сказал он.

1663804801

Конгрессмен от Техаса разозлил ДеСантиса и Эбботта

Представитель Хоакин Кастро на этой неделе решительно осудил губернаторов Техаса и Флориды за то, что он назвал лицемерным отношением к левым правительствам в Центральной и Южной Америке и иммигрантам, бежавшим от них в последние годы.

Конгрессмен утверждал: «ДеСантис, Эбботт и другие постоянно нападают на такие места, как Куба и Венесуэла, потому что лидеры настолько деспотичны и делают страны опасными для людей, но когда люди пытаются бежать, они обращаются с ними как с дерьмом».

1663801201

Джон Стюарт нападает на ДеСантиса на «чертовских» иммигрантских рейсах

Бывшая звезда Comedy Central Джон Стюарт высказался о Роне ДеСантисе о схеме последнего по переселению иммигрантов из Техаса в Массачусетс, используя средства, предназначенные для помощи людям во Флориде.

«Этот трюк сделал именно то, что он хотел, и что выскочило из его профиля, сделало его героем среди тех, для кого глупость — одна из тех черт, которые они ищут в своих лидерах», — сказал либерал. комик сказал.

Подробнее о его заметках читайте в Грег Грациози:

READ  Индия не собирается снижать закупки российской нефти