6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новости о травме Энтони Дэвиса: Лейкерс стали звездой по крайней мере через четыре недели после растяжения левого колена, выявленного на МРТ

Getty Images

в Лос-Анджелес ЛейкерсПроблемы с травмами продолжились в пятницу вечером, когда он был большой звездой. Энтони Дэвис Он покинул матч с явной травмой левого колена во время поражения команды со счетом 110-92 против Миннесота Тимбервулвз. Дэвис прошел МРТ коленного сустава и выявил растяжение связки MCL, Объявление команды. Повторное обследование Дэвиса будет проведено через четыре недели.

Травма произошла в середине третьей четверти после этого. Леброн Джеймс Передайте мяч Дэвису, затем попытайтесь освободить пространство, нажав Джейден МакДэниелс. Леброн был вызван за нарушение в нападении, но самой большой проблемой было то, что Макдэниелс упал прямо в ногу Дэвиса. Вы можете посмотреть спектакль ниже:

Дэвис упал на месте, и его колено явно болело. Когда он пытался пробраться в раздевалку своим ходом, он рухнул в туннель, и ему пришлось помогать до конца пути.

Этот инцидент с участием Дэвиса подчеркивает текущие проблемы «Лейкерс». Как и большинство команд лиги, они сейчас прерваны из-за травм, а игроки находятся в протоколах здоровья и безопасности. На самом деле, все было так плохо, что они получили исключение из тяжелых условий, которое позволило им подписать ветеран-вратаря. Исайя Томас вне G-лиги. Томас присоединился к команде в Миннеаполисе и сыграл против «Тимбервулвз» в своей первой игре в НБА с конца прошлого сезона. Теперь в обозримом будущем им придется играть без Дэвиса.

READ  Тренировочный лагерь 49ers, итоги седьмого дня: Брэндон Айок продолжает восхождение, а Тре Лэнс и Дебо Самуэль работают над таймингом