25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новости о травме Луки Дончича: звезда Mavericks страдает от растяжения икр; В отчете нет графика возврата

Гетти Изображений

Даллас Маверикс Звездный разыгрывающий Лука Дончич У него диагностировали растяжение левой голени после прохождения МРТ в понедельник днем. По словам Тима МакМахона из ESPN. Doncic Mode для игры 1 матча Mavericks против Series 1 Round 1 Юта Джаз Суббота остается неизвестной, потому что Даллас не установил график его возвращения.

Дончич получил травму в финале регулярного чемпионата Далласа против Сан-Антонио Сперс Воскресенье. Когда «Маверикс» лидировали с 18 очками в третьей четверти, Дончич неловко упал после передачи паса и сразу же скривился от боли, схватившись за левую голень.

Вот как произошла травма:

Хотя Дончич официально не исключен ни из одной части плей-офф, эта травма является огромным ударом для «Маверикс», которые впервые с 2011 года завладели преимуществом домашнего поля в постсезонье. Если Дончич не на 100 процентов здоровый %, не только выведет из строя Далласа в серии, но всегда есть шанс, что текущая травма усугубится. Учитывая, насколько важен Дончич для всего, что делают «Маверикс» в атаке, имеет смысл только то, что «Мавс» захотят быть особенно осторожными с этой нестабильной травмой.

Со Дончич он После вылета из игры 1 Даллас превратится в Спенсер Динвидди И Гален Бронсон Попытаться занять место вратаря All-NBA. Хотя это непросто, Динвидди и Брансон сыграли важную роль в успехе «Далласа» в этом сезоне.

Динвидди был одним из самых влиятельных игроков, которых обменяли на Deadline, показывая проблески его слез перед ACL в Далласе. Он набирал в среднем всего 12,6 очка на 37 процентах поля и 31 проценте глубины с Вашингтон Уизардс В этом сезоне, чтобы набрать 15,8 очка на 49,8% лучше вне игры и на 40% в долгосрочной перспективе с MAF. Динвидди вдохновил «Маверикс» со скамейки запасных, предоставив «Далласу» еще одного творца помимо Дончича, который действительно мог создавать себя для себя и других.

READ  Чарджерс опоздал с TD, чтобы обыграть Стилерс в безумной игре

Бронсон также был ярким пятном для Маверикс в этом году. Защитник третьего года обучения набирает в среднем рекордное количество очков (16,3), передач (4,8), а во втором сезоне он бросает более 50 процентов с игры. Если «Даллас» останется без Дончича в какой-либо части серии, Бронсон и Динвидди станут их самыми важными игроками в этой команде против «Джаз».

Осталось примерно четыре дня до отчета Mavericks в 13:00 по восточноевропейскому времени против Юты в субботу. В течение этого времени и «Маверикс», и «Джаз», а также весь остальной мир НБА будут затаив дыхание, чтобы увидеть, будет ли Дончич достаточно здоров, чтобы вписаться в игру 1.