24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новости локаута MLB: Роб Манфред отменяет больше игр после прекращения переговоров; 14 апреля теперь самый ранний возможный день открытия

Комиссар MLB Роб Манфред в среду объявил об очередной волне отмен регулярного сезона. День открытия был перенесен как минимум на 14 апреля, что фактически отменяет еще две серии для каждой команды. На прошлой неделе Манфред объявил об отмене первых двух серий регулярного сезона 2022. Изначально день открытия был запланирован на 31 марта.

Отмены произошли через два дня после того, как марафонские переговоры между MLB и Ассоциацией игроков MLB не смогли прийти к новому коллективному договору. Вот заявление Манфреда о последней волне отмен:

«В последней попытке сохранить сезон из 162 игр на этой неделе мы добросовестно сделали предложения, которые учитывали конкретные опасения, высказанные MLBPA, и позволили бы игрокам немедленно вернуться на поле. Клубы приложили огромные усилия, чтобы чтобы удовлетворить основные требования MLBPA. По основным экономическим вопросам, которые создавали препятствия, клубы предложили способы устранения пробелов, чтобы сохранить полный график.

«Из-за логистических особенностей календаря еще две серии были удалены из расписания, а это означает, что день открытия перенесен на 14 апреля. Мы много работали, чтобы достичь соглашения, и предложили честную сделку со значительными улучшениями в нашем игроков и болельщиков, и я опечален влиянием этой продолжающейся ситуации на нашу игру и всех участников, отчасти, особенно на наших преданных фанатов.

«Мы с огромным уважением относимся к нашим игрокам и надеемся, что в конечном итоге они примут справедливое соглашение, которое им было предложено».

«Решение владельцев отменить дополнительные игры совершенно не нужно», — говорится в заявлении MLBPA. «После того, как сегодня днем ​​мы сделали ряд предложений лиге и заявили, что содержательные ответы неизбежны, игроки еще не услышали. Игроки хотят играть, и мы не можем дождаться, когда вернемся на поле к матчу. лучшие болельщики в мире. Нашим главным приоритетом остается заключение честного контракта. Для всех игроков мы продолжим переговоры с этой целью.

Закрытие, навязанное владельцем, приближается к своему 100-му дню, и MLB установила еще один «мягкий» крайний срок для отмены Игр во вторник. Крайний срок был перенесен на среду после 17 часов торгов, и хотя обе стороны преодолели разрыв по некоторым экономическим вопросам, самым большим камнем преткновения на данный момент является международный проект. MLB хочет его, а профсоюз против.

READ  KS против UNC, Fast Food: Jayhawks завершили историческое возвращение и выиграли первый чемпионат NCAA с 2008 года.

Текущий счет — четыре серии, отмененные для каждой из 30 команд. Как правило, каждая команда играет примерно две серии в неделю в течение сезона, так что это соответствует двум неделям перед сезоном. По состоянию на вечер среды дальнейших встреч между MLB и MLBPA не запланировано. Конечно, это может измениться в любой момент.

Вот пять заметок из последнего раунда переговоров и отмены.

1. День Джеки Робинсон может оказаться под угрозой

Возможно, часть внимания здесь следует сместить на день Джеки Робинсон. Это событие ежегодно отмечается Высшей лигой бейсбола в память о том, как Робинсон преодолел цветовой барьер в 1947 году. 15 апреля 1947 года было днем ​​открытия этого сезона, и каждый год в этот день, начиная с сезона 2004 года, MLB празднует, совсем недавно двигаясь к каждому игроку. Он носит номер Робинсона 42 (в противном случае он ушел из лиги).

15 апреля в этом году выпадает на пятницу, и эта дата находится в шатком положении в календаре MLB, хотя есть вероятность, что она ознаменует триумфальное возвращение. Первые четыре отмененные серии переносят нас на 14 апреля. Если владельцы сохранят закрытие и сделка не будет достигнута, следующая серия отмен будет включать День Джеки Робинсона, приуроченный к 75-летию его дебюта в MLB.

Это будет второй из трех лет, пропущенных MLB 15 апреля в память о Робинсоне. В 2020 году сезон был отложен на несколько месяцев из-за пандемии COVID-19, и 28 августа прошел День Джеки Робинсона.

2. Международный проект сейчас стал камнем преткновения

За последние 48 часов международный драфт стал горячей темой. MLB хочет иметь его уже много лет, а MLBPA выступает против этого. «Международная воинская повинность убьет бейсбол в Доминиканской Республике. Это сильно на нас повлияет, потому что там будет много молодых людей, которые раньше давали им возможность получать надбавки, и это будет не то же самое, что призыв с призывом на военную службу», Об этом во вторник заявил звезда «Падрес» Фернандо Тейтс-младший..

Международный драфт был в каждом предложении MLB с прошлого года и каждый раз отклонялся MLBPA, но он вышел на первое место в среду, когда лига выдвинула ультиматум. MLB связала отмену квалификационной заявки, чего хотела MLBPA, с международным драфтом и сообщила федерации, что не будет возражать против своего последнего предложения, если не выберет один из трех вариантов:

  1. Отмените приемлемую заявку и создайте международный проект.
  2. Приемлемая заявка остается без международного проекта.
  3. Отмените приемлемую заявку и обсудите международный проект позже.
READ  СМОТРЕТЬ: Dayton попадает под № 4 KS, когда отскок отскакивает, затем проходит через обод, чтобы превзойти колокол в неожиданной победе.

Что касается третьего варианта, MLB хотела, чтобы международный проект был готов к 15 ноября 2022 года, иначе у него была бы возможность полностью открыть коллективный договор после 2024 года. Федерация отклонила все три варианта и вместо этого предложила отменить квалификационную заявку. системы, то найти обратно если нет.Проекта международного соглашения к 15 ноября нет. МЛБ не ответил.

Лига предложила сложный международный драфт с конкретными наградами и механизмом ротации, не привязанным к результатам команды.. Игроки за пределами США, Канады и Пуэрто-Рико в настоящее время могут подписать контракт с любой командой, как только им исполнится 16 лет. Каждой команде дается определенный бонусный набор, который можно потратить на международных игроков каждый год. Обычно он находится в диапазоне от 4 до 6 миллионов долларов.

3. Преодоление пробелов в основных экономических вопросах

Не все новости плохие. И MLB, и MLBPA на этой неделе в значительной степени заполнили пробелы по нескольким ключевым экономическим вопросам, которые наиболее важны в ходе этих переговоров. Здесь каждая сторона обозначает наиболее важные экономические элементы:

Минимальная заработная плата

570 500 долларов

710 000 долларов в 2022 году, увеличившись до 770 000 долларов в 2026 году.

725 000 долларов в 2022 году и вырастут до 780 000 долларов в 2026 году.

Налоговый порог конкурентного баланса

210 миллионов долларов

230 миллионов долларов в 2022 году и вырастет до 242 миллионов долларов в 2026 году.

232 миллиона долларов в 2022 году и вырастет до 250 миллионов долларов в 2026 году.

Пул вознаграждений перед судейством

Недоступен

40 миллионов долларов без увеличения

65 миллионов долларов, увеличение на 5 миллионов долларов каждый год

Предложения о минимальной заработной плате и конкурентоспособном налоге на кредит уже достаточно близки, чтобы обе стороны могли как можно скорее прийти к консенсусу в следующем предложении. Разрыв с бонусным пулом предварительного судейства по-прежнему велик, хотя нет ничего, что нельзя было бы решить. Дело в том, что MLB и MLBPA приближаются к деньгам, и это было не так до недели назад. Это прогресс.

4. Все стало немного сложнее

В календаре говорится, что игра со 162 играми скоро будет невозможна — MLB заявила, что 162 игры могли быть сыграны по соглашению, заключенному в среду, — а на прошлой неделе Манфред сказал: «Наше внимание сосредоточено на играх, которые не будут сыграны, игроки не будут быть оплачены.» Федерация отвергает эту идею, и пригрозила отказаться от расширенного поля после окончания сезона, если игрокам не будет выплачиваться их полная зарплата (с переносом отмененных игр).

Теперь это означает, что в дополнение ко всем вопросам коллективных переговоров MLB и MLBPA теперь должны договариваться о заработной плате и рабочем времени. Возможно, вы помните, что они выторговали это, останавливая пандемию в 2020 году, и в итоге не смогли договориться. В конечном итоге профсоюз отказался от переговоров и позволил Манфреду в одностороннем порядке запланировать сезон с пропорциональной оплатой — единовременное право, предоставленное ему в мартовском соглашении того года.

Количество сыгранных игр, сумма, которую игроки получают за эти игры, и само расписание — все это подлежит торгу. Манфред не может в одностороннем порядке провести сокращенный сезон за пропорциональную плату. MLB и MLBPA должны будут согласиться с этими условиями, и это еще один уровень сложности поверх и без того сложных переговоров. Суть в том, что это становится все более и более грязным.

5. Повторим это на следующей неделе (вероятно)

На данный момент справедливо предположить, что MLB будет отменять игры каждую неделю, пока не будет заключена сделка. Это означает, что мы, вероятно, будем видеть то, что мы видели в течение последних двух недель — долгие переговоры с предложениями и встречными предложениями — каждую неделю в будущем. Мы услышим, что одна сторона оптимистична, а другая неразумна и т. д. Все, что мы слышали за последние две недели, будет повторяться снова и снова каждую неделю, пока не будет достигнуто соглашение.