24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новости из России: Вы пропустили выходные

Напротив спортсмена

Белорусская спортсменка Кристина Димоновская заявила, что в воскресенье пытались судить чиновников команды Удалять Уроженец Японии, он раскритиковал Белорусскую федерацию легкой атлетики за участие в эстафете в Токио после того, как передал его ему без предупреждения.

24-летняя девушка сказала, что она «в безопасности» и находится под защитой полиции в Японии, утверждая, что ее страна вынудила ее покинуть Олимпийские игры в Токио.

Обязательные увольнения

Госдепартамент США заявляет, что Москва вынуждает уволить 200 своих российских сотрудников русский Дипломатические миссии, этот шаг говорит, что он ограничит дипломатические усилия и дипломатическую деятельность.

Госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что 182 российских рабочих и десятки подрядчиков в Москве, Владивостоке и Екатеринбурге будут освобождены после апрельского распоряжения правительства России в ответ на действия США. Россия.

Выходные гвардейцы

Российская полиция Были задержаны По меньшей мере 15 членов радикальной националистической партии покойного писателя Эдварда Лимоно в Москве и трех других городах протестовали против отказа властей зарегистрировать свою партию, сообщила в субботу «Новая газета».

В другом месте государственное информационное агентство РИА Новости. Отчет В субботу петербургские пограничники задержали троих кубинцев на матрасе, которые могли пересечь Неву и попасть в Эстонию.

Свобода прессы

Российские власти заблокировали сайт правозащитной группы KulaguNet поздно вечером в пятницу Центральная папка Интернет сайт.

Поздно в пятницу, МИД России. Объявлено Он выделил ЮНЕСКО 1 миллион долларов. Проект Продвигает бесплатные СМИ в развивающихся странах.

Смерти завода по производству оружия

Четверо рабочих погибли в результате пожара на охранном заводе на юге страны, еще трое находятся в больнице с ожогами. Россия, Должностные лица Сказал Воскресенье.

Минпромторг относится к рабочим На Каменском химкомбинате на юге Ростовской области. Нарушены правила безопасности.

AFP сообщает об этой статье.