28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новости войны на Украине: Путин увеличит численность российской армии

долг…Ассошиэйтед Пресс

Президент Владимир В. Путин приказал резко увеличить численность своих вооруженных сил в четверг, отменив многолетние усилия Кремля по сокращению раздутой армии и российского президента, несмотря на тяжелые потери на полях сражений, что является последним признаком этого. За долгую войну на Украине.

Г-н. Приказ, подписанный Путиным и размещенный на сайте Кремля, увеличил целевую численность военнослужащих примерно на 137 000 человек до 1,15 миллиона к январю следующего года и предписал правительству выделить деньги для оплаты. увеличивать. Сбитые с толку военные аналитики могли рассчитывать на такой резкий рост.

Впервые за пять лет Г. Путин отдал приказ о кадровых перестановках всего главнокомандующего Вооруженными силами России. Официальные лица не объяснили этот шаг, и он не был упомянут по государственному телевидению. Г-н. По оценкам американских военных, во время путинского вторжения в Украину Россия потеряла до 80 000 человек, включая убитых и раненых.

Некоторые аналитики описали этот шаг как четкий сигнал о том, что после полных шести месяцев борьбы г-н

«Это не тот шаг, который вы делаете, когда надеетесь на быстрое окончание войны», — сказала Тара Массикот, старший научный сотрудник RAND Corporation. «Это то, что вы делаете, когда составляете какой-то план затяжного конфликта».

Появляется все больше свидетельств того, что война в Украине может затянуться до следующей зимы и даже дольше. Наступление русских на востоке и юге ползло медленно. Ни одна из сторон не проявила готовности к переговорам или компромиссу — ни Россия, которая изначально стремилась свергнуть киевское правительство, а теперь стремится аннексировать большую часть Украины, ни независимость и суверенитет Украины под угрозой.

READ  Россия блокирует сайт голосования, связанный с Навальным

Обладая значительным превосходством в артиллерии и ракетах большой дальности, российские войска не смогли захватить значительную территорию с начала июля, когда пал город Лисизанск в Луганской области страны.

Военные аналитики и репортеры связывают медленные темпы наступления России с нехваткой живой силы. В последние месяцы Россия изо всех сил пыталась набрать добровольцев для службы в Украине, что некоторые аналитики назвали «невидимой мобилизацией».

В настоящее время, Россия требует, чтобы мужчины в возрасте от 18 до 27 лет проходили действительную военную службу в течение одного года, хотя точное количество призванных в любой момент времени варьируется. Но в армии есть и профессиональные солдаты, которые служат по контракту, в том числе женщины.

Пока что г. Одна из причин заключается в том, что объявление национального призыва разрушит нормальную жизнь, которую Кремль смог поддерживать, несмотря на санкции и непрекращающиеся боевые действия.

Вместо этого российские чиновники заманивают новобранцев на войну, предлагая крупные денежные предложения и другие льготы. В конце мая г-н Путин подписал закон об отмене 40-летнего возраста для контрактников.

Павел Лузин, российский военный аналитик, сказал, что сомневается в способности России увеличить свои вооруженные силы без серьезных изменений.

Если Россию не заставят увеличить срок призыва с одного года до 18 месяцев, сказал г-н Он сказал, что приказ Путина только увеличит численность войск «на бумаге по сравнению с реальностью на местах». Другим решением, по его словам, могло бы стать вовлечение части сил национальной безопасности страны в состав вооруженных сил.