27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что запрещено в 15 штатах

Пивоварня выпускает новую версию своего бренда Utopias каждые два года, а 12-е издание появится на полках с 11 октября, но не беспокойтесь о поисках его в Алабаме, Арканзасе, Джорджии, Айдахо, Миссури, Миссисипи, Монтане, Севере. Каролина, Нью-Гэмпшир, Оклахома, Орегон, Южная Каролина, Юта, Вермонт или Западная Вирджиния. Утопии запрещены в этих штатах, потому что они содержат 28% алкоголя по объему, что более чем в пять раз превышает эффективность типичного американского напитка.

Но даже в местах, где можно продать напиток, его бывает сложно достать. По данным его веб-сайта, Сэмюэл Адамс выпивает всего около 13 000 бутылок утопии каждые два года. И они дорогие – рекомендованная розничная цена составляет 240 долларов за бутылку на 25,4 унции.

«Мы первыми внедрили процесс выдержки и смешивания в бочках почти тридцать лет назад и продолжаем эту давнюю традицию сегодня», – говорится в заявлении Джима Коха, основателя пивоварни Samuel Adams.

Утопии были впервые представлены в 2002 году, и их цена с годами росла. Версия 2017 года стоит 199 долларов, версия 2019 года стоит на 10 долларов дороже. Выпуск этого года также примечателен тем, что вишневый финиш составляет 2 000 фунтов, а некоторые партии выдержаны до 24 лет в различных бочках.

Сэмюэл Адамс был официальным пивом Inspiration 4, первым Полностью гражданская миссия в космос который вернулся с орбиты в субботу. Миссия заключалась в сборе средств для детской онкологической больницы Св. Иуды, и бутылка Utopia, подписанная Hut и членами команды Inspiration 4, будет выставлена ​​на предстоящем благотворительном аукционе больницы.
READ  Эндрю покинул короткую позицию продавца Citron Research в связи с долговым кризисом Evergrande