21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новое «организационное изменение» Raven разделяет членов профсоюза

Чувство долга

Изображение: Активижн

Это было всего несколько дней назад, когда 34 тестировщика по обеспечению качества в Raven, одной из студий, работающих исключительно над Чувство долга серия, образовавшая первый в истории союз среди сотрудников Activision Blizzard. Сегодня руководство отреагировало на их успех некоторыми изменениями.

В виде Полигон Николь Карпентер отчеты, ранее сегодня глава студии Raven Брайан Раффель отправил всем сотрудникам электронное письмо об «организационных изменениях», в результате которых теперь уже организованная группа контроля качества, которая только что вернулась к работе после семинедельной забастовки, разделяется и распределяется по всему офису. остальное рабочее место.

Все,

Вскоре у нас будет встреча, на которой я объясню последние организационные изменения, которые происходят в студии, чтобы улучшить нашу работу. Я надеюсь, что вы можете это сделать, но на всякий случай, пожалуйста, смотрите ниже.

В ноябре мы начали процесс перевода наших временных сотрудников в штат FTE. Теперь я рад сообщить, что наши коллеги по контролю качества будут работать непосредственно в различных командах студии, включая анимацию, искусство, дизайн, аудио, производство и разработку.

Поскольку мы смотрим в будущее на продолжающееся расширение Call of Duty: Warzone, как никогда важно, чтобы мы способствовали более тесной интеграции и координации в студии — встраивание позволит это сделать. Во-первых, наш шаг по внедрению наших команд контроля качества был тщательно продуман и является следующим логическим шагом в запланированном процессе, который начался несколько месяцев назад. Во-вторых, мы уверены, что «встроенная модель», которая является передовой практикой, используемой в других известных студиях разработки в Activision, по-прежнему будет лучше позиционировать нашу команду для обеспечения наилучшей в своем классе координации в быстро меняющихся операциях с живыми сервисами.

Я с нетерпением жду, когда студия будет работать более творчески, эффективно и продуктивно, чем когда-либо прежде. Я также рад, что это изменение создаст дополнительные возможности для членов нашей группы контроля качества для дальнейшего развития своих навыков и карьерного роста в студии.

Ваш менеджер будет назначать групповые и индивидуальные встречи по мере необходимости, чтобы ответить на любые ваши вопросы. Кроме того, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к Джону, если у вас есть какие-либо вопросы.

С уважением, Брайан

Концепция «embeddedA», когда тестировщики интегрируются с остальными сотрудниками студии (как здесь делает Raven), не нова и распространена в крупных студиях видеоигр; BioWare, например, занимается этим годами..

Однако время здесь, безусловно, интересное. Например, как эти давно запланированные изменения, которые готовились месяцами, вступают в силу для сотрудников QA почти в тот самый момент, когда они вернулись к работе после забастовки, и немедленно распускают членов профсоюза и рассеивают их по студии. .

Я уверен, что это всего лишь честное организационное изменение, и оно не имеет ничего общего с новым союзом Рейвен, что-то в этом роде. Руководители Activision боятся больше, чем самой смерти.

READ  Пополнение запасов PS5 распродано в Walmart - где найти запасы дальше