6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новое исследование показало, что ежедневная ходьба может значительно снизить риск болезни Альцгеймера.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Вот еще одна причина Вставай и иди гулять Хорошо для вашего здоровья.

Новое исследование предполагает, что поддержание физической формы и активности в пожилом возрасте может помочь уменьшить риск слабоумия или болезни Альцгеймера. Результаты исследования показывают, что более активная деятельность может снизить вероятность развития этих состояний на треть.

40 миль путинских машин для убийства штурмуют столицу Украины: оперативные обновления

Исследование предполагает, что ходьба в течение двух с половиной часов в неделю (полчаса в день, пять дней в неделю) может оказать значительное влияние.
(на складе)

Группа из 649 605 ветеранов вооруженных сил со средним возрастом 61 год наблюдалась в течение девяти лет в исследовании, проведенном исследователями из Вашингтонского медицинского центра Вирджинии в Вашингтоне, округ Колумбия, сообщает The Sun.

В начале исследования ни у одного из участников не было болезни Альцгеймера.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Исследование показывает, что риск развития болезни Альцгеймера не "Предлагайте все или ничего."

Исследование предполагает, что риск болезни Альцгеймера не является предположением «все или ничего».
(на складе)

К концу исследования было обнаружено, что у неактивных участников развилось 9,5 случаев на 1000 человеко-лет, в то время как у активных участников это число уменьшилось до 6,4 случаев на 1000 человеко-лет.

Исследование предполагает, что ходьба в течение двух с половиной часов в неделю (полчаса в день, пять дней в неделю) может оказать значительное влияние.

«Один из захватывающих результатов этого исследования заключается в том, что чем лучше люди, тем выше риск получения травм. Болезнь Альцгеймера «Это не было шоу по принципу «все или ничего», — сказал автор исследования доктор Эдвард Замарини. «Таким образом, люди могут работать над внесением дополнительных изменений и улучшений в свою физическую форму, и, надеюсь, это будет связано с соответствующим снижением их риска после лет болезни Альцгеймера».

READ  Семья надеется, что смерть человека Гарнера повысит осведомленность о COVID-19 :: WRAL.com

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE

Исследование было проведено исследователями из Вашингтонского медицинского центра VA в Вашингтоне, округ Колумбия.

Исследование было проведено учеными Вашингтонского медицинского центра VA в Вашингтоне, округ Колумбия.
(на складе)

Он продолжил: «Идея о том, что вы можете снизить риск развития болезни Альцгеймера, просто увеличив свою активность, очень многообещающая, особенно с учетом того, что не существует достаточного количества методов лечения для предотвращения или остановки прогрессирования болезни. Мы надеемся разработать простую шкалу, которая может быть индивидуализирован, чтобы люди могли видеть преимущества, которые могут даже привести к постепенному улучшению физической формы».