18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новичок «Доджерс» Джеймс Аутман бьет HR в первом матче MLB в своем историческом дебюте

Джеймс Оттман говорит, что мечтал об этом. Воскресенье жило этим.

25-летний футболист дебютировал в MLB в воскресенье после того, как его вызвали Лос-Анджелес Доджерс. В первом решающем поединке в своей карьере в MLB он вывел «Доджерс» вперед, проведя две игры дома против Скалистые горы Колорадо. Аутман выстрелил 1-1 с поля немецкий маркиз В КПЗ Скалистых гор на поле Курс, радуя своих друзей и семью на трибунах.

Его невеста задокументировала этот момент и свою реакцию со своей точки зрения.

Аутман не реализован. Он продолжил свой хоумран, забив еще два хита на пути к тому, чтобы стать Первый игрок в истории Доджерс Чтобы записать три хоумрана, он забил три попадания RBI и два рана во время своего дебюта в MLB. Его взрыв на тарелке привел к Доджерс в победе 7-3. Делал все от девятки диафрагмы.

«Это была мечта, я думаю, это то, что я представлял себе с восьми лет», — сказал Оттманн SportsNet LA. …

«Как только я сел на качели, я потерял сознание. Я говорил себе перед тем, как отдохнуть, потому что знал, что получу много нервов. Я просто хотел расслабиться и бросить то, чем занимался 20 лет».

[Set, hut, hike! Create or join a fantasy football league now!]

Доджерс выбрали Аутмана в седьмом раунде драфта MLB 2018 года от штата Калифорния в Сакраменто. Рейтинг MLB.com как №17 в системе Доджерс. Он определенно превзошел все ожидания в воскресенье и, вероятно, получил больше внимания на уровне высшей лиги.

«Моя история… какая внешность, — сказал журналистам менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс. «Действительно весело. Вы можете видеть только его радость. День, о котором он мечтал, и чтобы он случился вот так. Сегодня был о Джеймсе Оттмане, и я очень счастлив».

READ  Серена Уильямс передала свою Wild Card, чтобы вернуться на Уимблдон

ДЕНВЕР, Колорадо — 31 июля: Джеймс Оттман из 77-го клуба «Лос-Анджелес Доджерс» забил два гола RBI в своем первом бейсбольном дебюте в высшей лиге против «Колорадо Скалистых гор» в третьем иннинге на «Курс Филд» 31 июля 2022 года в Денвере, штат Колорадо. (Фото Мэтью Стокмана/Getty Images)