16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новейший Knockout от Impact любит запах грязных мотелей

Impact представил последнее дополнение к разделу «Нокауты» с причудливыми маленькими виньетками. Заинтересованное лицо сообщило, что ее успокаивал запах грязного отеля. На кадрах также была мертвая мышь и, возможно, некоторые извращения OnlyFans.

Killer Kelly скоро появится в Impact.

Виньетка началась с одинокого незнакомца, идущего по улицам. Она любит гулять одна и останавливаться в грязных мотелях. Это расслабляет ее как напоминание об этом месте. Тон музыки в ее номере мотеля изменился. Только потеряв все, мы можем делать что угодно. Келли Келли сняла одежду, чтобы принять душ в ванной.

Это было определенно странное знакомство с Killer Kelly, но я должен сказать, что был заинтригован. Это делает его несколько эффективным. Мне любопытно, как запах грязных мотелей мог превратиться в трюк. Странности было достаточно, и я подумал, не снимает ли она причудливое видео.

Килер Келли из Previous Impact потерпела несколько неудач в течение 2020 года. До этого она участвовала в Mae Young Classic 2018 для NXT. Келли потерпела поражение от Мику Сатомура в первом раунде.

Что вы думаете о виньетке Убийцы Келли? Вам тоже нравится запах грязных мотелей?

READ  Мо Остин, музыкант, который ставил артистов на первое место, умер в возрасте 95 лет