7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новая PS5 от Sony была полностью переработана изнутри и потребляет меньше энергии

Sony обновила интерьер последних моделей PS5. а Обновленная модель PS5 начинает появляться В Австралии в прошлом месяце и сейчас YouTube Остин Эванс Взгляните на интерьер и обнаружите множество изменений. Sony использует новую, меньшую материнскую плату для PS5, другое охлаждение, и они изменили корпус SSD.

Все эти изменения прибавляют в весе, но явных изменений во внешнем виде PS5 нет. Настоящим большим изменением стала обновленная материнская плата PS5. Он уменьшился примерно на два дюйма, а охлаждение PS5 немного отличается благодаря дополнительной тепловой трубке сзади и меньшему радиатору.

Это не первый раз, когда мы видим переработанное решение для охлаждения на PS5. В прошлом году Sony выпустила обновленную модель. С меньшим радиатором. По словам Эванса, новая материнская плата и радиатор в PS5 2022 года теперь весят около 2,5 фунтов, что на фунт легче, чем в оригинальной конструкции.

Sony также переместила множество компонентов с этой новой конструкцией материнской платы, и это означает, что батарея CMOS теперь полностью скрыта под радиатором. Это было раскрыто ранее, что упрощает переключение, но Эванс утверждает, что теперь вам придется полностью разобрать PS5, чтобы заменить батарею CMOS.

Меньший радиатор внутри новой модели PS5 (1200).
Фото: Остин Эванс (YouTube)

Корпус SSD также был изменен в этом новом режиме PS5. Он больше не имеет печатной платы по всей длине, а вместо этого имеет металлическое обнажение. Не сразу понятно, почему Sony изменила именно эту часть дизайна PS5, но Эванс ожидает, что это может помочь улучшить рассеивание тепла.

Все эти изменения могут добавить к некоторым реальным преимуществам PS5. Эванс утверждает, что эта новая модель PS5 потребляет во время игр примерно на 20-30 Вт меньше энергии, при этом производя такое же количество шума и тепла.

«Sony уменьшила почти все, включая материнскую плату и внутреннюю упаковку, чтобы сделать ее легче и почти наверняка дешевле (для них)». Эванс говорит в Твиттере. Абсолютно новая модель PS5 поступает с Sony, поднимающей цены на PS5 за пределами США. Sony повышает цены на PS5 В Великобритании, Европе, Японии, Китае, Австралии, Мексике и Канаде. Цены подскочили на 10 процентов в Европе, на 21 процент в Японии и примерно на 6 процентов в Великобритании.

READ  Может ли Chevy Lumina Z34 1993 года выпуска за 7500 долларов осветить вашу жизнь?