28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новая песня Бейонсе — гимн великой отставке

многочленный художник Последняя песня «Разбей мою душу» который отказался поздно вечером в понедельник, сказав слушателям «отпустить» себя с 9 до 5, сказав: «Я только что уволился с работы, я собираюсь найти новый диск, черт возьми, они усердно работают надо мной».

Поклонники немедленно окрестили «гимном великому увольнению» в социальных сетях, пропуская ритм, публикуя мемы и широкие твиты, чтобы соответствовать мотивационному посланию королевы Бей, чтобы бросить культуру суеты и вернуться к «хорошему сну по ночам».

«Перерыв: песня Бейонсе «Разбей мою душу» признана источником великой отставки», один человек твитнул.
«Вы все еще не можете понять, как Бейонсе собирается спровоцировать массовую отставку, прежде чем мы теперь будем жить за счет сантиментов», Другой фанат написал в твиттере.

Песня, первый сингл Бейонсе с июня прошлого года, сочетает клубную культуру 90-х с атмосферой гордости 2022-го. Рэпер из Нового Орлеана, также известный как «тяжелая попойка».

«Освободите свой гнев / Отпустите свой разум / Отпустите свою работу / Отпустите волну / Отпустите свою торговлю / Снимите стресс / Отпустите свою любовь / Забудьте об остальном», — поет Big Freedia, тексты песен включают в себя как социальную, так и экономическую усталость от пандемии и желание освободиться от него.

За последние 12 месяцев рекордное количество американцев Они «запустили» себя с работы По разным причинам: истощение от пандемии, стремление к лучшей зарплате или льготам, необходимость ухода за детьми или пожилыми родственниками во время пандемии.

Уравновешивание вакансий с ищущими работу, получившее название «Большая отставка», означает, что теперь на каждого безработного приходится примерно две вакансии, и эту ситуацию председатель ФРС Пауэлл назвал «нездоровой».

На прошлой неделе центральный банк повысил базовую процентную ставку на три четверти процента. Это указывает на смелую попытку обуздать растущую инфляцию и охладить экономику, но этот шаг может также потрясти рынок труда.

READ  Возвращение Анатомии Грея Кейт Уолш сводит фанатов с ума

На этом фоне Break My Soul сразу же нашел отклик у поклонников — и экономистов.

«Действительно ТЯГАЕТ время в центре внимания», Экономист по трудовым ресурсам Ник Банкер написал в Твиттере: Ссылаясь на ежемесячный отчет, в котором указано количество людей, уволившихся с работы.
Но если Бейонсе отправится туда, куда не пошел Пауэлл, Break My Soul также ставит фанатов в затруднительное положение: «Теперь, если я уволюсь с работы, как я буду платить за тур?» Фанат написал в твиттере.