23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

“Новая опасность!” Ведущая, Маим Бялик рассказывает, как она уважала свое еврейское наследие во время съемок эпизодов.

Маим Бялик На съемках каждого фильма «Опасность!» Она носила еврейскую звезду. Эпизоды, которые вы вели совместно.

Бялик в качестве одного из новых постоянных хозяев игрового шоу в среду. Звезда «Теории большого взрыва» и исполнительный продюсер Майк Ричардс возьмет на себя роль, которую ранее играл Алекс Требек, скончавшийся в ноябре прошлого года.

Вот забавный секрет: я одевал еврейскую звезду в каждом эпизоде ​​Jeopardy!, Который я был гостем, Бялик. для еврейской газеты. Иногда булавка, иногда кольцо и часто один из двух «спрятанных» Могенов Довидов.На одном из моих костюмов были серьги из города Давида в Иерусалиме, которые были обнаружены при раскопках в последние годы.

«Я нахожу способы сохранять свое чувство иудаизма, куда бы я ни пошла», – добавила она. «И для меня особенно важно делать это на публичной сцене».

‘Опасность!’ Объявляет Маима Бялика и Майка Ричардса постоянными хозяевами вместо Алекса Требека.

Маим Байлик и исполнительный продюсер Майк Ричардс были названы постоянными ведущими Jeopardy! Вторник. (Фото: Weiss Eubanks / NBCUniversal / Фотобанк NBCU через Getty Images)

Бялик сказала, что в грядущие сезоны она найдет больше способов «почтить» свою семью и народ, а также наследие Требека.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

«Я с нетерпением жду возможности найти больше способов отдать дань уважения моей семье и наследию Алекса Требека, поскольку я начинаю сезон отпусков со съемок« Jeopardy »! “

Ричардс Он будет вести 38-й сезон «Опасности!». В то время как Бялик проводит серию под-игр и специальных мероприятий, таких как предстоящий чемпионат национальных колледжей Jeopardy !.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

READ  Майкл Вартан испытывал «чувства» к Дрю Бэрримор, когда она была с ней во время «Not Kissed»

Предыдущий “Опасно!” Исполнительный продюсер Ранее она вела такие игровые шоу, как «Divided», «The Pyramid», «High School Reunion» и «Beauty and the Geek». Бялик не имеет большого опыта работы в качестве ведущей и наиболее известна своей ролью в «Теории большого взрыва».