22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новая модель PS5 легче и имеет лучший винт.

Неизвестный обзор оборудования PlayStation 5, впервые замеченный в Австралии Нажмите кнопку пуска, вносит два изменения в консоль Sony. Прежде всего, это новый CFI-1102A, который на 0,6 фунта легче оригинальной консоли, хотя Sony не сообщила, что изменилось. Еще в мае появились новые сообщения беспроводной модуль Это запланировано, и, вероятно, это то, что находится внутри этих модных консолей. Обновление распространяется как на цифровую, так и на дисковую версии.

Во-вторых, что наиболее важно, есть новый, надоедливый и необходимый винт для основания / крепления консоли. Хотя винт не нужен, когда система расположена горизонтально (есть небольшой отсек для хранения винта), любому, кто устанавливает PS5 вертикально, нужен винт для обеспечения устойчивости крепления. Модифицированный винт можно затягивать вручную благодаря новому захвату на головке. Хотя это действительно упрощает выравнивание основания / крепления, вам больше не понадобится отвертка для этого процесса.

Консоль, которая преследует рынок скальперов с момента ее запуска, все еще дефицитна. Беглый взгляд на аукционы eBay показывает, что новые PS5 по-прежнему стабильно стоят от 700 до 900 долларов, а в зависимости от версии – от 400 до 500 долларов. Приложения вроде StockInformer Он может предупредить тех, кто все еще пытается его выследить – за вычетом бонуса за ресурсы.

READ  В сеть просочилась следующая флагманская экшн-камера GoPro