19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новая игра FromSoftware находится на завершающей стадии, грядут новые обновления Elden Ring

FromSoftware занят. Через несколько месяцев после родов старое кольцоСогласно новому интервью японоязычному изданию, директор игры Хидэтака Миядзаки сказал, что следующий проект его компании уже находится на завершающей стадии разработки. 4 глушилка.

Следующая игра FromSoftware может стать новой частью франшизы Armored Core, основанной на… Крупная и законная утечка с января. Миядзаки годами намекал на возрождение франшизы механики. Бронированное ядро: Судный деньИ Выпущенная в 2013 году для PlayStation 3 и Xbox 360, это последняя запись.

Как сказал Миядзаки больше старое кольцо Обновления запланированы, но неясно, имеет ли он в виду дополнительный контент — FromSoftware еще не объявила о каком-либо расширении — или балансирующие изменения и исправления для ролевой игры с открытым миром. Серия Dark Souls для разработчиков и кровь В него были внесены существенные дополнения к контенту после выпуска в виде новых расширений. но новый адрес, Секиро: Тени умирают дваждыИ Я получил гораздо меньшее обновление — В 2020 году FromSoftware обновила самурайскую игру, добавив в нее режим битвы с боссом, новые костюмы и краткие записи геймплея под названием Remnants.

В интервью Миядзаки также указал, что он находится в процессе создания своей следующей игры и что он хочет использовать более «абстрактный» подход к художественной литературе. Но Миядзаки не единственный, кто сидит в кресле директора FromSoftware. Он говорит, что многие игры находятся в разработке под руководством других сотрудников. Миядзаки говорит, что разработчик растет (и увеличивает свою зарплату) и, как и многие другие разработчики игр, работает над набором новых талантов.

READ  Galaxy S21 получает третье обновление для Android 12, теперь с декабрьским патчем безопасности