26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новая Зеландия: полиция находит останки детей в сумках, купленных семьей на аукционе

в утверждениеПолиция заявила, что они были предупреждены об этом случае на прошлой неделе, когда семья из южного пригорода Окленда Манурива сообщила, что они нашли человеческие части в нескольких предметах, которые они купили на складе.

Полиция заявила, что семья не была связана со смертью детей, и они «по понятным причинам опечалены».

Дети, вероятно, в возрасте от 5 до 10 лет, возможно, умерли несколько лет назад, может быть, три или четыре года назад, заявил на пресс-конференции в четверг детектив-инспектор Туфилау Фаманужа Валуа.

Валуа сказал, что проводится вскрытие, чтобы попытаться идентифицировать детей. Следователи также ищут подсказки о том, как, когда и где погибли дети.

Валуа сказал, что полиция работает с Интерполом и начала расследование с привлечением сторонних агентств, но первоначальные расследования показывают, что родственники жертв находятся в Новой Зеландии.

Он добавил: «Я действительно сочувствую жертвам или семьям этих жертв. И вы знаете, здесь и сейчас есть родственники, которые не знают, что их близкие мертвы».

Он сказал, что это дело стало «очень тревожной новостью для общества».

Полиция пытается просмотреть записи с камер видеонаблюдения, которые могут дать некоторые подсказки, хотя они признают, что их может быть трудно получить, учитывая, что прошло так много времени.

По словам полиции, складская компания помогает полиции в расследовании, а другие предметы домашнего обихода и личные вещи, проданные из хранилища, проверяются на предмет связи с сумками.

READ  Протесты против новой системы призыва в армию в Индии переросли в насилие