5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новая директива от Nintendo, скорее всего, скоро появится, и вот почему

Марио сидит на скамейке и играет в Earthbound на своем Switch в ожидании Mother 3.

картина: Нинтендо / Котаку

В прошлые годы эта неделя была бы ежегодной большой неделей Nintendo Direct в июне, но в 2022 г. Марио производитель Пока нигде не видно. Но, по словам автора Sony Santa Monica, компания все еще может планировать завершить месяц каким-то шоу.

«Я думаю, что Nintendo Direct выйдет 29-го», — бывший продюсер IGN и нынешний писатель в Бог войны Студия Алана Пирс рассказала зрителю во время Прямой эфир вчера на Twitch. «Я не знаю, было ли это объявлено. Вы слышали здесь первыми?» Она сверилась со своим календарем во время трансляции и подтвердила дату, добавив, что не считает это утечкой, потому что информация не исходила от Nintendo и не содержала никаких намеков на то, что может быть в очевидном событии.

ВГК дата подтверждена, сообщая, что комментарии Пирса совпадают с тем, что было сказано сайту. Раньше был Предположение, что мероприятие может состояться на этой неделе, но это зависит от просочившейся даты выпуска игры, которая вместо этого была показана на Summer Game Fest. Nintendo не ответила на запрос о комментариях.

Формат Nintendo Direct заложил основу для многих заранее записанных игровых шоу, которые игровые компании регулярно показывают в течение года, но особенно в течение недели, когда обычно проходит E3. И хотя они не проводили пресс-конференцию в прямом эфире на ежегодном отраслевом мероприятии годами, Nintendo проводила своего рода живую презентацию каждый июнь, за исключением 2016 года. Это было за год до запуска Switch, и во время выпуска Wii U Дыхание дикой природы Он широко демонстрировался на выставочной площадке E3 в рамках Tree House Live, и никогда не было более масштабного шоу.

Проигрыш Nintendo в июне был бы необычным в то время, и, хотя мы живем в странные времена, компании есть что предложить. Большие новые игры приходят, чтобы похвастаться. Воины Эмблемы Огня: Три НадеждыИ Хроники ксеноблейда 3И Взвод 3 Все это выяснится в ближайшие несколько месяцев. Планы Nintendo по запуску на вторую половину года все еще вызывают много вопросов.

Продвинутые войны 1+2 отложенный ремейк Из-за войны России против Украины у него нет новой даты запуска. Байонетта 3 Ему все еще нужна дата выпуска, и пока алый покемон И Фиолетовый Он должен выйти в ноябре, и еще есть место для еще одного или двух матчей от первого лица. Об обновлении аппаратного обеспечения Switch также не может быть и речи, хотя постоянная нехватка деталей делает это маловероятным.

Как сообщается, Nintendo тоже Держите полуфабрикаты по запросу Чтобы заполнить пробелы в календаре релизов, 29 июня Direct, вероятно, предоставит возможность показать больше из них. Поклонники также жаждут обновлений Дыхание дикой природы 2 И Метроид Прайм 4. последний Первоначально он дразнил пять лет назад Как вы уже догадались, на E3 2017 Nintendo Direct.

READ  Новый вид глубоких джунглей Gran Turismo 7 показан в видео из кабины 4K - GTPlanet