2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Новавакс добивается в США лицензии на вакцину от коронавируса до конца года

«Мы надеемся получить дело в США до конца года», — сказал Эрк.

Если Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов даст добро, сказал Эрк, первые 100 миллионов доз вакцины на основе белка будут готовы к отправке с разрешения.

Вакцина Новавакс под названием NVX-CoV2373 производится Используя несколько более традиционные методы вакцин, уже разрешенных для использования в США. Он использует небольшие кусочки коронавируса в лаборатории для стимуляции иммунитета — подход, с которым некоторые люди могут быть более знакомы или с которым комфортно.

«Я думаю, что в Соединенных Штатах первичный рынок в 2022 году будет заключаться в предоставлении вакцины, нашего обычного двухдозового режима, множеству людей, которые не хотели получать другие вакцины», — сказал Эрк. И предоставить улучшенное.

Эрк сказал, что вакцина от коронавируса Novavax может быть использована для стимуляции того, кто уже получил вакцины Pfizer / BioNTech, Moderna или Johnson & Johnson.

В понедельник Novavax объявил, что Индонезия стала первой страной Предоставление разрешения на использование в экстренных случаях Коронавирус вакцина. На данный момент Novavax подал заявку на лицензию в нескольких других странах, включая Великобританию, Австралию, Канаду, Новую Зеландию, Европейский Союз, Индию и Филиппины.
В четверг Новавакс сообщил, что Заявка завершена В случае экстренного использования внесите свою вакцину в список Всемирной организации здравоохранения.

«Мы действительно продвинулись вперед по девяти регулирующим органам за последние шесть недель», — сказал Эрк. «И это привело к тому, что мы получили первое одобрение».

READ  Crypto Rally поднимает эфир до нового рекорда, биткойн - до почти трехнедельного максимума