19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ни один из дебютировавших наушников не был черным

Наушники Nothing’s Ear 1, выпущенные ранее в этом году в белой и прозрачной пластиковой цветовой гамме, скоро будут доступны в черном цвете. Новый Black Nothing Ear 1 Edition по-прежнему имеет прозрачный пластик в своей конструкции, но теперь он дополнен матовым черным пластиком. Новая цветовая схема будет широко доступна с 13 декабря по той же цене, что и оригинальные белые версии: 99 долларов / 99 фунтов стерлингов.

Помимо нового дизайна, эти наушники функционально идентичны тому, что не было выпущено ранее в этом году. Вы все еще можете получить до 5,7 часов автономной работы от наушников с отключенным шумоподавлением, а при их включении снизится до четырех часов. Помимо кейса, вы получаете максимум 34 часа. Наушники имеют водонепроницаемость IPX4 и могут заряжаться по беспроводной сети с помощью Qi.

Крупный план наушников.
Изображение: ничего

Компания разрабатывает новый цвет как «ограниченный выпуск», но добавила, что надеется, что он станет «постоянным дополнением к ее коллекции».

Ничто также не утверждает, что их наушники Ear 1 теперь углеродно-нейтральные и что они работают со сторонней сертификационной компанией. SGS Чтобы помочь оценить и нейтрализовать ваш углеродный след. Но компания также принимает оплату за них в криптовалютах, платежные сети которых известны своей энергоемкостью в работе. По оценкам, одна только сеть Биткойн будет использовать около То же количество электроэнергии в год, что и в штате ВашингтонИ от 25 до 60 процентов из них поступает из невозобновляемых источников.

Когда я ничего не спросил об этом очевидном противоречии, она направила меня к CPA. КриптографическийПопытка заставить криптоиндустрию произвести нулевые чистые выбросы в течение девяти лет в 2030 году.

Если вы хотите купить «углеродно-нейтральные» наушники Nothing за криптовалюту, компания примет биткойны (BTC), Ethereum (ETH), USD Coin (USDC) и Dogecoin (DOGE) для покупок, сделанных через ее интернет-магазин в некоторых странах, включая Включая США, Великобританию, Канаду и Японию.

READ  Наконец-то вышло обновление звука Bluetooth для Nintendo Switch