5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Нил Даймонд неожиданно открыл Бродвей через пять лет после выхода на пенсию из-за болезни Паркинсона.

Нил Даймонд удивил публику на премьере «Beautiful Noises, Neil Diamond Musical» импровизированным исполнением «Sweet Caroline».

81 год музыкальная икона Он привел зрителей в исполнение сингла из «Мегахита» 1969 года во время показа занавеса в нью-йоркском театре Бродхерст в воскресенье вечером.

«Я не знаю, кому нужно это слышать, но Нил Даймонд, который ушел из выступлений пять лет назад из-за болезни Паркинсона, открыл свое бродвейское шоу, и в ночь премьеры он сделал это», Пользователь соцсети написал в твиттере Вместе с клипом выступления Даймонда на шоу.

В клипе победитель Грэмми держит микрофон, стоя в ложе рядом со своей женой Кэти Макнил.

Нил Даймонд неожиданно исполнил «Sweet Caroline» на премьере «A Beautiful Noise, The Neil Diamond Musical».
(Брюс Гликас/WireImage)

НЕЙЛ ДАЙМОНД ВЕДУЕТ СПЕЛКУ «SWEET CAROLINE», ЧТОБЫ ВДОХНОВИТЬ ЛЮДЕЙ СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ

Толпа разразилась аплодисментами, когда Даймонд начал петь классическую мелодию, а толпа присоединилась к знаменитому хору.

На официальной странице мюзикла в Instagram также было опубликовано видео выступления Даймонд с подписью: «Добро пожаловать на Бродвей @neildiamond! Нам так хорошо! Так хорошо! Так хорошо!»

В последний раз уроженец Нью-Йорка выступал в канун Нового года на Таймс-сквер в конце 2017 года. Три недели спустя Провозглашенная рок-легенда Он уходил из гастролей после того, как у него диагностировали болезнь Паркинсона.

Написанный Энтони Маккартеном и спродюсированный Кеном Дэвенпортом и Бобом Гаудио, «A Beautiful Noise» основан на жизни и музыкальной карьере Даймонда.

Даймонд и Макнил прошлись по красной дорожке перед премьерой шоу, и когда они вышли на сцену, их встретили бурными овациями.

Пара встретилась с актерамии закулисный актерский состав и творческая группа, включая режиссера Майкла Майера; Уилл Свенсон и Марк Джейкоби, оба играющие Даймонда; Робин Хордер, сыгравшая вторую жену Даймонда Марсию Мерфи; и Линда Пауэлл, которая играет Доктора.

Даймонд объявил о завершении карьеры в январе 2018 года, всего за несколько дней до своего 77-летия. певец Он также объявил об отмене дат концертов заключительного этапа своего мирового турне, посвященного 50-летию.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

«С большой неохотой и разочарованием я объявляю о своем аресте из-за концертного тура», — написал он в заявлении, размещенном на его официальном сайте.

«Я имел честь представлять публике свои спектакли на протяжении последних 50 лет. Мои искренние извинения всем, кто купил билеты и собирался прийти на предстоящие спектакли.

Нил Даймонд снимает за кадром с режиссером Майклом Майером;  Уилл Свенсон, играющий Даймонда;  Робин Хордер, сыгравшая вторую жену Даймонда Марсию Мерфи;  и Линда Пауэлл, которая играет Доктора.

Нил Даймонд снимает за кадром с режиссером Майклом Майером; Уилл Свенсон, играющий Даймонда; Робин Хордер, сыгравшая вторую жену Даймонда Марсию Мерфи; и Линда Пауэлл, которая играет Доктора.
(Брюс Гликас/WireImage)

Я планирую оставаться активным в написании, записи и других проектах в течение долгого времени. Я благодарю своих преданных и верных поклонников по всему миру. Вы всегда будете очень признательны за вашу поддержку и поддержку. Это было очень хорошее, очень хорошее путешествие, спасибо».

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

Хитмейкер «Я верующий» После объявления о завершении карьеры он мало появлялся на публике. Тем не менее, он присоединился к Свенсону, чтобы исполнить «Sweet Caroline» в июне во время игры Boston Red Sox в Fenway Park.

Выступление дуэта состоялось за два дня до того, как 21 июня начался четырехнедельный показ «A Beautiful Noise» в бостонском Emerson Colonial Theater.