27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ник Сирани сказал, что «Орлы» «надеются» на возвращение Линн Джонсон в этом году.

Ник Сириани встретился с журналистами в понедельник днем, чтобы поговорить о команде после победы на пятой неделе над «Каролина Пантерз».

Вот что сказал тренер:


В Линн Джонсон

Примечательно, что в воскресенье Сириани носил на брови номер Джонсона, и тренера спросили, не указывает ли он на то, что ветеран потратит слишком много времени. Он отметил, что просто хотел, чтобы ребята – Брэндон Грэм, Исаак Сумало и Джонсон – знали, что они были частью командных усилий и что они были там по духу.

«Это не означает, что он пропустит сезон. Мы все еще работаем над личным делом, и мы готовы помочь Линн и всем нашим парням, как в хорошие, так и в плохие времена».

Позже Сириани сказал, что они снова «надеются» на Джонсона в этом году, потому что знают, насколько он важен для команды, но главный тренер не стал вдаваться в подробности.

На остальной линии нападения

Сириани отметил, что новичок Лэндон Дикерсон был вынужден покинуть игру в воскресенье из-за небольшого перелома лодыжки. Его больше нет в игре, но он хорошо выглядел в понедельник, и они ожидают, что он сможет играть вперед.

Но арт-директор отметил, что, по его мнению, Нейт Хербиг хорошо поработал, когда пришел на замену Дикерсону, и дал им несколько значимых актеров. Далее он объяснил, что всякий раз, когда вы можете закончить игру с мячом в руке во время четырехминутной тренировки, вы делаете свою работу, но это не значит, что им не так много вещей нужно чистить. в этой области своей игры. Но Хербиг был частью этого, и часть из них смогла закончить игру с мячом в руках.

READ  NFL Rookie QB Tracker - Неделя 3 не произвела особого впечатления на эти сигнальные коннекторы первого года выпуска.

Сириани также спросили об Андре Дилларде, и он подтвердил, что всегда чувствовал, что у Дилларда были отличные тренировочные сборы, к сожалению, он получил травму, и Джордан Миллата продолжал играть хорошо, поэтому Миллата получил левую отправную точку. Но главный тренер сказал, что полностью доверяет Дилларду с момента его прибытия в Филадельфию, продемонстрировав свои способности в предсезонном матче за «Джетс», а теперь и в трех матчах подряд в регулярном сезоне. Диллард играет в хороший и стабильный футбол, и Сириани счастлив, что он в списке.

Позже главный тренер заявил, что, если Джонсон не вернется к игре в четверг вечером, он ожидает, что OL будет похож на то, что произошло в воскресенье – с Джорданом Миллатой справа и Андре Диллардом слева. Он отметил, что Милата отказалась от некоторых игр против «Пантер», но смогла проигнорировать их и продолжить. Есть несколько вещей, которые им нужно будет исправить – то, что, по словам Сириани, применимо ко всей команде, – но они были счастливы вернуть Майлату на поле.

О спектакле Галена Хёртса

«Это была настойчивость и его способность забыть то, что произошло в первом тайме, потому что все, что мы хотели от этого матча, который, очевидно, должен был выиграть матч, было прямо перед нами, и он воспользовался этим и сыграл действительно хорошо. игра во втором тайме.

Вам просто нужно несколько бросков, несколько ответов, и это немного распространяется на третью четверть для всех нас, не только для Галена, но и для всего атакующего подразделения и тренерского штаба. Опять же, она полностью играла в следующую игру, зная, что защита удерживает нас в игре, удерживает нас там, и потребуется всего одна игра, чтобы действительно все изменить. И он бросил черт, а затем в викторину [Watkins] Чтобы действительно переломить ситуацию и помочь начать это возвращение ».

Об успехе за короткую неделю

“Чтобы все было просто и не усложнялось, потому что у вас не будет живых актеров, которые будут делать то, что вы собираетесь делать в игре. Так что будьте проще, сохраняйте то, чему парни могут научиться. и делайте то, что вы делали весь год. Но, опять же, уметь атаковать их достаточно, чтобы следовать их стилю защиты, так что в этом всегда есть золотая середина. Но определенно мы делаем то, что можем , зная, что у нас не так много времени на подготовку к этой игре “.

Далее Сириани сказал, что на этой неделе также будет больше умственных повторений и указателей, поскольку они должны попытаться вернуть себе ноги и у них будет достаточно времени, чтобы оправиться от воскресной игры.

READ  Тим Веа и Сергино Дест обыграли Коста-Рику в отборочных матчах чемпионата мира

Другие известные

  • Сириани спросили, как он оценит свою работу в качестве участника, который будет играть в этом сезоне, и выразил желание улучшить свою игру в красной зоне – где они в настоящее время занимают 11-е место в НФЛ. Главный тренер также сказал, что хочет поработать над различными аспектами их атакующей игры, и, хотя защита диктует некоторые из того, что они делают, он хочет больше разводить мяч.
  • Он также немного рассказал о том, почему он так долго оставался с экраном и коротким пасом в матче против Каролины, когда сразу стало ясно, что они не работают. Сириани объяснил, что Пантеры хорошо поработали, изменив свою схему, чтобы избавиться от некоторых атак Орлов, иногда вы не получаете ответ сразу, потому что они были вызваны в разных ситуациях, когда защита показывала разные вещи.
  • Сирианни отметил, что Дэвион Тейлор действительно появлялся в OTA и провел действительно хороший сезон, прежде чем был отстранен из-за травмы. Они всегда надеялись, что смогут играть рано и часто в этом сезоне, и так уж получилось, что на то, чтобы получить игровое время, ушла пятая неделя.