29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ник Сабан признает, что ошибся, отождествив Texas A&M и штат Джексон.

Гетти Изображений

Умножение денег на имя, имидж и подобие сеет хаос в студенческом футболе. Это вызвало хаос между тренером Алабамы Ником Сабаном и двумя его товарищами по команде.

На следующий день после того, как Сабан объявил о Техасе A&M и штате Джексон, вызывает сильную реакцию От Джимбо Фишера и Дион Сандерссоответственно, Сабан сказал, что был не прав насчет их эксклюзивности, когда предположил, что они покупали игроков за нулевые деньги.

«меня Он должен был быть более конкретным Когда я сказал «купил», я сказал, что теперь вы можете купить игроков по имени, фотографии и примеру, и я никогда не упоминал какую-то конкретную школу, а просто сказал «по видам спорта», — сказал Сабан. «Это моя вина. Но кроме этого, я не сожалею о том, что сказал в среду».

Сабан утверждает, что высказывается, потому что он не хочет принимать подход «если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним».

«Я не хочу идти по этому пути, перебивая игроков из старшей школы», — сказал Сабан. «Нет. Но если в этом году мы пройдем этот курс набора и потеряем всех игроков, потому что они зарабатывают сто тысяч долларов где-то еще, что вы можете сделать?»

Но если бы он мог это сделать, разве он уже не сделал бы это? Представление о том, что Сабан жалуется на правила до того, как они будут использованы, все еще кажется наивным. Он только воспользуется ими, если сможет. Он жалуется, потому что не может.

«Это не профессиональный спорт, — сказал Сабан. «Я имею в виду, что у нас есть свобода действий и нет потолка зарплат. По сути, это то, что у нас есть, верно? Ни в одной профессиональной лиге нет таких условий, потому что ни одна из них не настолько глупа, чтобы иметь это, и это то, что есть у нас».

READ  Sweet 16 в чемпионате NCAA готовы принять его

Это то, что ты получил, Ник, потому что ты этого заслуживаешь. Десятилетия эксплуатации игроков нанесли ущерб. Теперь вам и любому другому тренеру придется иметь с этим дело.

Если тебе это не нравится, уходи. Вы можете сделать это благодаря всем деньгам, которые вы заработали за годы, когда игроки ничего не получали.