7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ник Кастелланос исполнит оговорку о выходе

Красные поля справа Ник Кастелланос Он использовал пункт об отказе в своем контракте и снова выйдет на рынок бесплатных прокси, сообщает Джон Хейман из MLB Network (Ссылка на Twitter). У клиента Скотта Бораса осталось два года и 34 миллиона долларов, но он будет искать более длительный контракт (и более высокую годовую стоимость) на открытом рынке. Красные могут и, безусловно, должны предоставить Кастелланосу квалификационную заявку на 18,4 миллиона долларов — от чего он застрахован.

Кастелланос, 30 марта, уже несколько месяцев частично застрахован, чтобы отказаться от этого контракта. Хотя прошлой зимой он решил отказаться от первого пункта о выходе из своей сделки после застоя в последние недели короткого сезона пандемии, он был одним из лучших нападающих в Национальной лиге на протяжении всего сезона 2021 года. У него был точный перелом запястья. снова пострадал в конце июля и, как оказалось, удерживал его от него еще дольше.Или его постановка за последние пару месяцев снизилась, это могло бы быть совсем другое дело, но Кастелланос закончил сезон с жалящей слезой на тарелке.

В целом, Кастелланос боролся в этом сезоне с результатом 0,309 / 0,362 / 0,576, совершив 34 хоумрана с 38 дублями и тройками на пути к 140 WRC + за сезон. Это включает в себя режущий удар .294 / .335 / .606 и 14 раундов в его последнем выступлении на тарелке 176, безусловно, снимая любые опасения, что июльская травма запястья задержится и повлияет на его результативность в тарелке.

В защитной части уравнения Кастелланос снова испытал свою долю борьбы. Практически любой показатель защиты покажет ему, что он ниже среднего в правильном поле, и это было проблемой для него, начиная с тех времен, когда он был третьим игроком с низов в Детройте. Сэкономленные очки в защите и результат выше среднего у обоих Кастельянос с -7 в 2021 году — фактически улучшение по сравнению с прошлыми сезонами — и он набрал с максимальным рейтингом площади -1,5. Некоторые могут быть удивлены, увидев, что Кастелланос уже имеет темп выше среднего (65 процентов среди центральных игроков MLB), но Statcast также помещает его только в седьмой процентиль с точки зрения его прыжков на поле.

READ  Новости и заметки с пресс-конференции Friday's Seahawks

В общем, отсутствие защитной ценности не должно быть слишком важным. С самого начала кампании 2016 года с «Тиграми» Кастелланос неизменно показывал результативность выше среднего, и в прошлом сезоне он наслаждался лучшим сезоном в своей карьере. С широко ожидаемым дебютом для назначенного нападающего в Национальной лиге он, вероятно, будет более ценным, чем когда-либо в 2022 году. Постоянная (или даже полурегулярная) работа в DH никогда не была вариантом для Кастелланоса в Детройте благодаря присутствию Мигеля Кабреры и Виктора Мартинеса, он провел два с половиной сезона вне Мотор-Сити в Национальной лиге. Даже если он сразу же не проскользнет на территорию DH на полный рабочий день, Кастелланос может, по крайней мере, увидеть меньше подач на поле, чем в прошлом.

Приближается еще больше.