16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей

ЧИНЧИННАТИ – Двумя ударами красных во 2 игре из семи удвоений против Кардиналов в среду, Ник Кастелланос У него уже было две гонки на своем поле и шесть ИКР. Но именно удар Большого шлема по Кастелланосу вызвал скандал из бункера Сент-Луиса.

Во второй раз встретившись с Хаппом в конце второго тайма, Кастелланос разгромил 1-2 с поля на места на левом поле в крупном турнире и 6-1. Вернувшись в бункер, менеджер Cardinals Майк Шельд, казалось, попросил стюардов проверить ракетку Castellanos, которую дали ребенку, сидящему рядом с бункером дома.

Четыре судьи собрались, а затем подошли к бункеру красных, чтобы обсудить с Кастелланосом и менеджером Дэвидом Бейлом и попросить проверить биту, потому что Шельда подумал, что она треснула или треснула. Поднятую летучую мышь видели и принесли обратно в Кастелланос, а затем вернули юному поклоннику.

Шельда попросила видео-обзор качелей на поле. Было решено, что на исход соединения ничего не повлияло. Были засчитаны турниры Большого шлема, благодаря которым Кастельянос занял 26-е место в сезоне, что на одно очко меньше его карьерного пика.

В конце первого тайма Кастелланос вывел на левую скамейку поля 0: 1 и вывел Цинциннати вперед 2: 1.

READ  Пантеры и Робби Андерсон соглашаются на продление на 2 года на 29,5 млн долларов