4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ник Джонас порадовал поклонников очаровательным фото с Приянкой Чопра и их дочерью.

Поделитесь откровенным милым семейным моментом дома.

Ник Джонас И Приянка Чопра Им нравится быть новыми родителями своей маленькой дочери, МультиХотя пара полностью уединена, они иногда заглядывают в свой дом. жизнь.

30-летний певец и актер опубликовал одно из этих редких селфи и поделился с ним наполненным любовью моментом. семья в социальных сетях.

На фотографии, которую Джонас подписал только красным сердечком, певец «Close» с любовью смотрит на свою жену и дочь, а Чопра лежит рядом с ним, неся сверху мой солод.

Как и следовало ожидать, всем понравился пост, с такими друзьями, как знаменитая мужская няня. Мариса Мачадочастный повар Сэмми ОделлПевица и продюсер Райан Теддер Все они оставляют милые сообщения или смайлики в ответ.

Многие фанаты чувствовали то же самое, один из них прокомментировал: «Как Ник смотрит на Приянку и ребенка?»

Другой написал: «Красивое семейное фото ❤️».

Чопра поделилась той же фотографией в своем профиле в Instagram, добавив подпись «Дом ❤️🙏🏽💫🧿».

Чопра только что вернулся из поездки в Индию в сотрудничестве с ЮНИСЕФ. Она много рассказывала о своем путешествии в социальных сетях и говорила о том, что в этом нуждается. образование В Индии равные возможности для мальчиков и девочек.

40-летняя актриса и активистка поделилась видео, показывающим борьбу двух молодых девушек за получение образования и поддержку своих семей.

Она написала: «У одной из групп подростков, которых я встретила, не было возможности начать свое образование в то время, когда они должны были, только потому, что они были девочками. Но их настойчивость окупилась, и в возрасте 12 и 14 лет она сейчас обучение чтению и письму в рамках поддерживаемой ЮНИСЕФ инициативы «Развитие и расширение прав и возможностей подростков» (ADE), в которой участвуют 10 000 таких девочек в штате.Эти две девочки финансово поддерживают свои семьи, работая домашней прислугой до и после школы, энтузиазм обучение невероятно».

READ  Уиллем Дефо приставал к Эпплтону, пара из Висконсина во вступительном монологе – Крайний срок

Еще новости: