29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ник Боза сообщает мини-лагерю 49ers «определенно» в лучшей форме

Санта-Клара. Даже в течение года, когда он забил 19,5 сэков в 20 играх, Ник Босса с нетерпением ждал того, что он сможет сделать после идеального сезона для подготовки.

Прежде чем начать свой третий сезон в НФЛ, Босса провел несколько месяцев вдали от спорта, пытаясь улучшить свою силу и физическую форму после операции по восстановлению разрыва передней крестообразной связки в левом колене.

Теперь, когда он провел целый сезон в добром здравии, он может улучшить свое тело, а также отточить свои футбольные навыки.

Когда в среду его спросили, в лучшей ли он форме, чем год назад, Босса ответил: «Абсолютно».

Босса Я упомянул эту неделю Для команды обязателен мини-лагерь после проведения основной части межсезонья во Флориде.

«Это была своего рода регулярная тренировка в межсезонье, которой я не мог заниматься так много в прошлом году», — сказал Босса. «Я работал над тем, чтобы вернуться к здоровому образу жизни, и в этом году я был здоров с самого начала, поэтому (я) взял небольшой перерыв и взялся за дело.

«До этого момента основное внимание уделялось тому, чтобы мое тело было таким, каким оно должно быть, чтобы играть долгий сезон. С этого момента я буду заниматься более специфическими для футбола вещами».

Босса, который занимался индивидуальными тренировками только в течение первых двух дней лагеря, кажется, находится в потрясающей форме и, возможно, имеет меньше жира, чем когда его в последний раз видели в тренировочном центре 49ers.

«Его квадрицепсы по-прежнему велики, и он готов играть в футбол, когда придет время», — сказал тренер 49ers Кайл Шанахан.

Боза сказал, что его вес примерно такой же, как в прошлом сезоне, поскольку он продолжает строгую диету, на которой сидел несколько лет.

READ  Аарон Джадж раскритиковал комментарий Джоша Дональдсона о «Джеки»

«Это лучшее межсезонье в целом, потому что я смог немного повеселиться, потому что я не просто отдыхал столько, сколько мне нужно, стоя на коленях», — сказал он. «Но теперь колено в хорошей форме, и я могу нормально жить, и это здорово».

Боза собирается вступить в последний год своего первоначального четырехлетнего контракта в качестве второго общего выбора на драфте НФЛ 2019. 49ers уже выбрали вариант пятого года с полной гарантией более 17 миллионов долларов на сезон 2023 года.

Связанный: Почему 49ers более настаивают на удержании Deebo, чем Bosa

Представители 49ers и Бозы еще не начали переговоры о долгосрочном контракте, который, как указал Боза, в настоящее время не входит в его планы. Он сказал, что не уверен, когда начнутся переговоры по контракту.

«Я уверен, что меня уведомят», — сказал Босса. «Я просто сосредоточился на том, чтобы стать лучше. Я позволю своему агенту побеспокоиться об этом».

Скачайте и следите за подкастом 49ers Talk