2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Никс» проигрывают 76 игрокам, а Джоэл Эмбиид и Джеймс Харден доминируют.

У Джеймса Хардена не было возможности потанцевать на могиле «Никс», когда он был в Бруклине, но, похоже, он получал огромное удовольствие, делая это в футболке «Сиксерс» в Сандей-парке.

Сезон «Никс» превратился в крушение поезда, когда Харден и квотербек Джоэл Эмбиид делали все, что хотели, прежде чем большая группа фанатов «Сиксерс» скандировала «MVP», когда звездный центровой находился на линии штрафных бросков.

Новая динамичная пара часто играла вничью для быстрого отрыва: Эмбиид финишировал с 37 очками, а Харден финишировал с 29 очками и 16 передачами, в то время как «Сиксерс» катились со счетом 125–109. Хардена можно увидеть энергично веселящимся после нескольких обручей Эмбиида из его тарелок.

«Мне казалось, что я был в Филадельфии», — сказал Харден.

Также казалось, что сезон «Никс» мертв. Они сыграли 11 спинов в первой половине, объединились, а затем закрылись, как обычно, в середине четвертой четверти, обыграв 19-4, чтобы закрыться.

Нападающий «Никс» Джулиус Рэндл дисквалифицирован игроком «76ers» Джоэлем Эмбиидом.
Роберт Сабо/New York Post

После этого Эван Фурнье сделал несколько резких заявлений.

«Иногда мне кажется, что мы смотрим друг на друга, догадываясь, какую игру мы собираемся сыграть, с кем мы собираемся», — сказал Фурнье, яркое пятно с 24 очками. «Что он собирается делать? Сейчас у нас нет ожиданий друг от друга, потому что у нас нет ритма и нет уверенности в четвертой четверти. Итак, опять же, пока мы не исправим это как игроки, не изменится».

«Никс» какое-то время боролись, поскольку резервный разыгрывающий Эммануэль Куикли лидировал во втором тайме, что дало им преимущество в одно очко в начале четвертого, прежде чем они были нокаутированы. Квикли финишировал с 21 очком при 5 из 13 бросков и с 8 по 8 с линии штрафных бросков.

READ  Франклин соглашается на новый 10-летний контракт

Это было пятое поражение «Никс» подряд, и они 3-15 в последних 18. И при 11-менее 0,500 при 25-36 «Никс» ждут своего восьмого появления в лотерее за девять лет.

«Мы пришли, чтобы выяснить это», — сказал Митчелл Робинсон. «Мы разговаривали. Если что-то работает для нас, вернитесь к тому же. Но каждый раз у нас происходят изменения. Мы должны выяснить, что работает для нас, и мы придерживаемся этого».

зарубки
Джоэл Эмбиид кормит Митчелла Робинсона, чтобы побаловать его.
Роберт Сабо

Робинсон и Джерико Симс оба предприняли попытку остановить Эмбиида. (Никс превращается в развивающее движение, и Тибодо не играл Крауна Гибсона или Неару Ноэля, которые были доступны, но не на 100% из-за подошвенного фасциита.)

Эмбиид выполнил 27 штрафных бросков, и Робинсон забрал мяч.

«Я должен был знать это с прошлого раза, чтобы быть более агрессивным, особенно в парке», — сказал он. «Он лучший игрок, верно? Я должен был быть более сосредоточенным и готовым к игре. Он сделал то, что должен был сделать, и я должен был играть лучше».

После поражения с 46 очками в пятницу вечером от «Хит» Р. Дж. Барретт пытался сделать многое раньше. Он закончил с 24 очками и четырьмя передачами, забил только 9 из 22 и 6 из 10 со штрафных бросков. Джулиус Рэндл получает еще один выходной (16 очков, 4 из 13).

Том Тибодо реагирует во втором тайме.
Том Тибодо реагирует во втором тайме.
Роберт Сабо

Рэндалл пропустил 3 в середине четвертого иннинга, что привело к идеальному быстрому отрыву, поскольку Харден Эмбиид привел к жесткому чемпионату. План игры остановить Хардена-Эмбиида не сработал, и в среду в Филадельфии у них появился еще один шанс.

Тибодо признал, что матч называли закрытым (ошибки) и это потенциально может пригодиться «Сиксерс».

READ  Альберт Пухольс и Мигель Кабрера выбраны для участия в Матче всех звезд

«Когда у вас есть два таких динамичных игрока, это оказывает на вас большое давление», — сказал Тибодо. «Если вы генерируете скорость и есть возможность подключения — в некоторых играх подключение незначительное, это нормально. В некоторых других играх это так. Здесь вам нужно акклиматизироваться».

«Никс» отстали со счетом 75–64 с 8:08 до конца третьей игры после того, как пас Рэндла был заблокирован Матисом Типоле, который отдал Терезу Макси на быстрый отрыв.

Но «Никс» царапались и царапались — с Квикли, который был первым вредителем, — и уступали только 91-89 после трех. Ведя Барретта к броску мяча, Квикли украл внутренние удары, вел мяч к трехочковой линии и забил ее, принеся «Никс» одно очко за 1:16 до конца третьего. Но после этого было несколько ярких моментов «Никс».

«Четвертый квартал отличается», — сказал Фурнье. «Пришло время сделать все возможное и обратиться к нашим лучшим игрокам. Да, чувак, это расстраивает, потому что мы совсем недалеко. Мы должны побеждать в этих играх. Это расстраивает. Очень расстраивает».