11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Никс» и «Джаз» примут участие в деловых переговорах Донована Митчелла

Кажется, что сделка Донована Митчелла с «Никс» — больше, чем несбыточная мечта.

Спустя чуть более 24 часов после того, как просочились новости о том, что восстанавливающийся «Джаз» трижды слушал выступления Звездного рейнджера, «Атлетик» сообщил в среду вечером, что «Никс» вовлекли Юту в переговоры о Митчелле. Команда Jazz все еще ведет переговоры с другими командами, но в последние дни «Никс» стали «целевым направлением».

На бумаге сделка не представляет никакой сложности.

Донован Митчелл и Леон Роуз
Гетти изображения (2)

Митчелу всего 25 лет. Уроженец Нью-Йорка, понимающий, с каким давлением приходится играть за «Никс», его представляет CAA, президент агентства «Никс», Леон Роуз. У него даже роман с новенькой Ника, Джаленом Бронсоном, из-за близкого общего друга, свободного агента НБА Эрика Паскаля.

Но на этот раз одними связями не обойтись, в отличие от ухаживания за Бронсоном, бывшей звездой «Маверикс», которая подписала контракт в качестве свободного агента. Чтобы посадить Митчелла, потребуется большое расстояние. Это может означать франшизу Р. Дж. Барретта и других молодых игроков, таких как Квентин Граймс. Скорее всего, это будет означать несколько выборов на драфте в первом раунде.

Как бы Роуз и Ник Митчелл ни хотели, Цена может быть заоблачной.

Помните, Джаз недавно получил четыре выбора в первом раунде (три незащищенных) и избирательный обмен от Тимбервулвз на Руди Гоберта, сильного игрока, но не столь ценного, как Митчелл.

Они также получили известных игроков Патрика Беверли, владельца Бизли и Джареда Вандербильта, а также 20-го общего выбора на драфте этого года, Уокера Кесслера Центра, в мега-сделке.

У «Никс» будет 11 пиков в первом раунде в течение следующих семи лет, и, как говорят, «Джаз» заинтересованы в получении драфт-пиков.

READ  Неделя 17: Денвер Бронкос - Лос-Анджелес Чарджерс, финальный счет в 2021 году