4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Никола Йокич наносит « плохой дешевый удар » Маркиву Моррису в самой уродливой игре сезона

Никола Йокич из «Денвер Наггетс» ударил Маркива Морриса из «Майами Хит» ударом сзади, который отбросил Моррису голову назад. НБА Матч понедельника. (Смотрите видео ниже).

Моррис был ранен в шею, но он ходил по раздевалке и собирался подчиниться «Необходимые тестыТренер Майами Эрик Споэлстра сказал в твите, позже опубликованном The Heat.

Йокич, которого уволили после травмы, признал, что это была «глупая игра», и сказал, что «почувствовал себя плохо» после того, как во время повтора увидел, как голова Мориса «снова окрепла». Об этом сообщает ESPN.

Один вещатель охарактеризовал это как «плохой дешевый снимок великого игрока».

В конце четвертой четверти Йокич, казалось, без ответа оскорбил другого игрока Heat. Когда он вел мяч и передавал мяч, Моррис ударил его в грудь.

Центр Наггетс ответил, что Моррис был спиной, и вложил все в его руки. Шина 6 футов 11 дюймов, 284 фунта Толкнув предплечье, Морис повалился на землю. Моррис был расценен как вопиющий фол, и Йокич был уволен.

Призывая носилки, Моррис оставался на полу, испытывая ощутимую боль, но в конце концов вошел в раздевалку Хит. Денвер Пост упомянул.

«Это была опасная и грязная игра», — сказал Спойлстра газете.

«Наггетс» выиграли со счетом 113: 96, но могут потерять свою звезду, если НБА отстранит Йокича.

READ  Вид на раздевалку Ливерпуля, показанный при переходе Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед