25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Николас Кейдж выступает за то, чтобы сниматься в фильмах по запросу, чтобы расплатиться с долгами

Примерно в 2014 году, после Николас Кейдж Имея в прокате ряд провальных фильмов, таких как «Ученик чародея» и «Призрачный гонщик: Дух возмездия», актер начал становиться лицом к лицу с…видео по запросу Боевики. Эти роли накапливались десятками лайков. Появились отчеты Этот Кейдж взорвал свое состояние в 150 миллионов долларов, задолжал IRS 6,3 миллиона долларов по налогу на имущество и делал все актерские роли, которые мог, чтобы выбраться из долгов. Об этом периоде своей жизни актер недавно рассказал в интервью изданию журнал GQ.

«У меня есть все эти кредиторы и IRS, и я трачу 20 000 долларов в месяц, пытаясь вытащить мою маму из психиатрической больницы, и я просто не могу», — сказал Кейдж о своих долгах. «Все произошло одновременно».

Кейдж сказал, что он отказался дойти до того момента, когда ему пришлось бы объявить себя банкротом, даже если бы люди в его жизни говорили ему, что это необходимо. Вот тут-то и пригодилась бесконечная серия VOD-фильмов с Кейджем в главной роли, хотя обладатель «Оскара» утверждал, что никогда не брался за роль, в которую не верил, даже если эта роль помогала ему избежать банкротства.

«Когда я снимал четыре фильма в год, полдень за другим, мне все еще нужно было найти в них что-то, чтобы я мог выложиться по полной», — сказал Кейдж. «Они не работали, все они. Некоторые были великолепны, как Мэнди, а некоторые нет. Но я никогда не звонил ему. Так что, если есть неправильное представление, это так. . Я заботился.»

По данным GQ, Кейдж «официально закончил выплачивать все свои долги» полтора года назад после того, как подписался на участие в «Невыносимый вес таланта. Этот фильм, в котором Кейдж снялся в роли вымышленной версии самого себя, дебютировал с сильными отзывами на кинофестивале SXSW. Кейдж сказал, что ему пришлось переключиться на фильмы с видео по запросу, потому что «телефон перестал звонить» во время показов студийных фильмов.

READ  Взгляните на откровенное платье Зои Кравиц с премьеры фильма «Бэтмен».

«Это было похоже на:« Что вы имеете в виду, что мы не делаем «Сокровище нации 3»?» Прошло 14 лет. — сказал Кейдж. «Ну, «Ученик чародея» не работал, билеты на «Призрачного гонщика» не продавались. А на «Разгневанного вождения», который просто пришел и ушел».

Кейдж сказал, что до «Сокровища нации 3» еще далеко, но актеру нравится оставаться на своем независимом пути. Он сказал: «Мне нравится снимать такие фильмы, как «Свинья» и «Покидая Лас-Вегас», больше, чем снимать такие фильмы, как «Сокровище нации». одна из причин отсутствия третьего фильма под названием «Сокровище нации».

«Когда я мягко говорю о друзьях в Голливуде, я не говорю о них [‘National Treasure’ producer] «Джерри Брукхаймер, — сказал Кейдж. «Я говорю о Диснее. Они как океанский лайнер. Как только они идут в определенном направлении, вам нужно получить миллион буксиров, чтобы попытаться развернуть его снова».

направиться к сайт GQ Прочитать весь профиль Кейджа. Шоу «Невыносимая тяжесть огромного таланта» стартует 22 апреля.